討論串indie film版有人在問錄音
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者rockid (AKi)時間16年前 (2008/05/11 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
想說哇好久沒有遇到有人問錄音了. 想必可以讓我好好地發揮一下所學. 給這個網友一個滿意的答案或建議. 結果我傻了.... 因為我還不會用錄音筆錄音呀.... 錄音筆的功能有很強大嗎?. 誰告訴我拍片的時候用錄音筆錄音的.... 也不是說它不能錄啦!. 那萬一演員走位,錄音筆豈不是要藏好幾支?. 又難
(還有140個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kasdia (好想出去玩啊 QQ)時間16年前 (2008/05/16 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
之前MOTO有辦過用手機拍短片. 還找了四個導演跟七位(或九位吧)來演出. 整個很華麗 主要是為了推銷手機啦 XD. 但這個離題了 XD. 我想問一下混音後期的問題. 這次要做的東西. 我打算用Nuendo做. 因為我家沒有MAC可以跑PRO TOOL. 又不想用之前用過的COOLEDIT(畢竟還是
(還有230個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者rockid (AKi 給我一句話)時間16年前 (2008/05/17 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
不錯阿!!. 學會nuendo之後再教我XD通常會gain高低音的部分. 不過用降低MID的部分也算是一樣的道理. 同個說法行阿~前提是要有那麼多的時間去做才行看劇本需要補充什麼素材. 多多去蒐集. 如果現場錄音兼後製的話. 就是好好地先補眠吧!!便宜沒好貨阿!!!!!. --. ╭═╮
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kasdia (好想出去玩啊 QQ)時間16年前 (2008/05/19 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
nuendo 3.2的介面好難用 XD. 整個版面很亂 不過用久了應該會習慣啦. 大致上跟RPO TOOL插不會太多的樣子. 但是操作上我覺得很像CAKEWALK那個樣子. 幾乎所有東西都是用子視窗來display. 不像COOLEDIT是轉換多軌跟單軌. PRO TOOL我不熟 請高人在來分享吧
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁