看板 [ NTU ]
討論串[校園] 今日臨時與常設校務會議
共 11 篇文章

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者iowarain (猜火車 )時間6年前 (2018/03/25 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
你這句想強調盃葛不是因為保障學生權益. 但那你前面講這麼多意義在哪?. 你講這段聽起來像是 "我不爽他很久了 找到機會當然要把他幹掉". 這樣你說要守護制度 大家就先打折了. 今天唯一有一絲絲爭議的就是程序是否要迴避 這點之前已經戰很久了 不予置評. 我今天想說 提論文跟廈大都是邏輯錯誤. 廈大 論
(還有325個字)

推噓-52(13推 65噓 77→)留言155則,0人參與, 6年前最新作者t700 (JP)時間6年前 (2018/03/25 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
我們先拋開校務會議能否推翻遴選結果這個問題,. 今天召開校務會議最主要的目的是什麼?. 是要確認「校長遴選結果應認定因瑕疵而無效」。. 不要把我杯葛理由跟其他東西扯在一起. 這就像是我不爽陳菊選上. 但我也不會沒事要求他不能上任嘛. 但是KMT一定會找盡各種理由來搞他啊. 那對方找到的理由有可能是雞
(還有469個字)

推噓14(57推 43噓 163→)留言263則,0人參與, 6年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間6年前 (2018/03/25 17:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你的邏輯真糟糕,校務會議若無權去推翻遴選會議結果. 那麼校務會議去確認遴選結果無效就像是. 立法院無權去推翻法院判決. 但是今天立法院召開臨時會去"確認"某某判決應認定因瑕疵而無效. 再來無論是兼職/抄襲都各有其認定程序跟處理單位. 但是這跟已完成的校長遴選程序都無關. 再來唯一有關的是候選人跟遴選
(還有2705個字)

推噓-13(22推 35噓 43→)留言100則,0人參與, 6年前最新作者t700 (JP)時間6年前 (2018/03/26 01:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家的推噓文我都有看到了,. 我覺得這件事情就我看到的簡單來說就是這樣啦:. 一邊是利用國家機器干涉台大內政,故意拖著不聘任,然後不斷攻擊對方,舉出各種事實或臆測意圖使人不上任. 一邊是利用學校機器無視校務代表們的連署跟提案,還可以動用投票把人趕走,跟他意見不合就說搞分裂、被網軍洗腦. 然後兩邊要選
(還有618個字)

推噓12(15推 3噓 13→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者lzw1988 (隱者)時間6年前 (2018/03/26 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
同學,. 我就兩點向你提問:. 第一,你發文的目的到底是什麼?. 是要說服我們校長的遴選過程有瑕疵,. 還是要對挺管方的手段進行批判?. 你三次的發文主軸都是你與挺管方的交鋒經過,. 你說對方無視你的訴求也好、雙重標準也好,. 這些跟你發文的目的到底有什麼關係?. 難不成今天他們畢恭畢敬、百依百順,
(還有198個字)