看板 [ NTU ]
討論串[問題] 台大校園抽煙問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(47推 7噓 43→)留言97則,0人參與, 最新作者rucrying (GG私密達)時間9年前 (2014/10/15 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
我記得校園內包含宿舍區是不能抽煙的,但是長興街附近宿舍區常常有人抽煙,該怎麼處理?. 更誇張的是之前一個阿伯從宿舍廁所走出來,然後滿身煙味,然後廁所隔間也滿是煙味=_=. 當下蠻想衝出廁所去八那個人的頭. 只是屁股還沒擦只好作罷. --. Sent from my Android. --. 發信

推噓21(21推 0噓 10→)留言31則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間9年前 (2014/10/15 13:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
雖然理想上我們希望所有人都願意關心公共議題,並且積極幫助弱勢者爭取權益。. 可是現實是殘酷的,自己的權益本來還是要透過自己來爭取,如果樂生住戶和同性戀者只是上網打打嘴砲說:「欸你們在幫XX族群爭取權益的時候,記得順便幫幫我嘿~」. 我想,根本不會有人理他們--這是很現實的問題。. --. 至於吸菸和
(還有1694個字)

推噓3(8推 5噓 40→)留言53則,0人參與, 最新作者MoonOfFrost時間9年前 (2014/10/15 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
類比那段是我的不對,. 我道歉(雖然比喻性交也不是我開始的)。. 但我覺得既然是限制自由(抽煙)的律法,. 就必須基於不小於此限制的公共利益基礎,. 但抽煙的危害有必要到限制公共空間的抽煙行為嗎?. 感覺這個問題是需要更多的實證研究來確認的。. 在此之前,基於公共政策制定所需的謹慎,. 我認為沒有必

推噓-8(64推 72噓 100→)留言236則,0人參與, 最新作者jujustine83 (很紳士的錢)時間9年前 (2014/10/15 23:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
話講在前頭 我不抽菸 可是我支持設立吸菸區. 而我要呼籲 各位不吸菸的同學 也要支持設立吸菸區. 如果今天台大校園裡面沒有廁所?. 難道想要尿尿拉屎的人就不會大小便嗎?. 有些生理慾望沒有辦法簡單克服 當尿意一來擋也擋不住 只會想要找個地方解決. 抽菸也是這樣 我認識幾個抽菸的朋友 包括我爸也是個菸
(還有1637個字)

推噓13(56推 43噓 68→)留言167則,0人參與, 最新作者yTim5566 (☆煞氣a56版主☆)時間9年前 (2014/10/16 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
本魯五六覺得這問題其實沒有那麼複雜。簡單來說就是現在不吸菸叫做顯學,所以吸菸的. 人就KERKER。. 說那麼多健康不健康、公德心不公德心,根本就是假議題。真正的情況就是,現在這個年. 代不吸菸才叫做對的,所以你要吸菸,顆顆,去外面吸啊。甚麼,要走很遠,干我屁事,. 走走路還能健康呢,顆顆。甚麼,要
(還有409個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁