看板 [ NTU ]
討論串[自治] 學生會異議性社團化?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 165→)留言212則,0人參與, 最新作者squirrel0105 (笨松鼠)時間12年前 (2012/05/20 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我說學生會異議性社團化?. 比較學術部與公關部,同樣是總預算案之外的預算,學術部學期初的四六. 事件紀念活動企劃與預算,打破預算法對於特別預算的規定以及跟前議長. 的協議、趕在一常送來審查;相較之下,公關部接近學期末的創業週,卻. 在活動開始後才將預算送至大會,其品質,也是學生會在上個會期被前
(還有3588個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者RealCoffee (真咖咖)時間12年前 (2012/05/20 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
副議長有沒有看過前面討論串才回文呢?. 是不是一直在一樣的問題上打轉?. 所以你是認為,學生會整個行政團隊應該要全力支持福利部?. 包括學術部、活動部、公關部都應該來關心校內學生權益的議題?. 不過這一整段跟你下的標題那段問句好像沒什麼相關,. 所以你認為學生會異議性社團化的理由或憑據是什麼?. 這
(還有461個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者adgjlsfhk123 (adgjlsfhk123)時間12年前 (2012/05/20 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
感謝您的回覆,對於您的評論,我敬感佩服。. 然而仍然想提醒您,您仍然未回覆我所提出的問題. 針對我原先提問的四點問題,您已回答一二點論點,而仍未回. 覆三四點。所以我再重申一次,請您回復。. 一、. (a)請您提出數據說明(或許您可以透過發文索取資料的方式). 學術部的資源分配相較於過去幾年,呈現明
(還有1452個字)

推噓18(18推 0噓 66→)留言84則,0人參與, 最新作者squirrel0105 (笨松鼠)時間12年前 (2012/05/20 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
我想論述到今日我已經有點疲倦了。. 回歸我本系列第一次發文時所引用的標題” 臺大人,你為什麼不投票?”,. 我的文章僅僅是做出「從我在接觸台大學生自治短短一年內,在學代會內觀. 察到的現象為出發點,推測為什麼台大人不投票。」希望透過我的推測,讓. 兩位候選人參考進而想辦法使大家出來投票。. 讓我先從
(還有3075個字)

推噓13(13推 0噓 67→)留言80則,0人參與, 最新作者uka123ily (NUNCA MAS)時間12年前 (2012/05/21 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個路人,用另外一種聲音來讓大家思考看看。. 先處理什麼叫做異議性社團,然後才能處理所謂異議性社團化。. 個人認知大約就是那些敢發出不平之聲,或是意見與沉默大眾不同的社團。. 在多數學生是沉默且默許校院系所作為下的前提,學生會到底扮演什麼角色?. 你要的學生會是一個跟著校長,院長,系主任指揮辦活
(還有1562個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁