看板 [ NTU ]
討論串[遺失] 學生證
共 346 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者amydicky992 (他們的世界)時間12年前 (2012/04/29 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
農經系B00. 周同學 0956-409-903. 今天在二活的全家買東西之後 發現學生證不見了. 希望如有拾獲的同學可以跟我聯繫 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.175.148.45.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huskysinging (秋田哈士奇)時間12年前 (2012/05/08 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
5/7晚上11點多發現我的學生證不見了!!. 掉落地點應該是中正紀念堂到台大醫學院之間. (包含中正紀念堂內部). 晚上那邊跑步的人很多,希望有人撿到QQ. 學號是R9944開頭的,林同學. 有的話可以站內信或是手機聯絡0963146361. 可以的話讓我好好答謝你:). 謝謝大家了. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gn01964187 (chung)時間12年前 (2012/05/08 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
遺失時間大約是在禮拜天到禮拜二之間. 學號B00207049. 撿到的人麻煩聯絡我. 電話0988812303 謝謝:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.241.23.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerrywang528 (一無所有)時間12年前 (2012/05/09 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上七點左右我遺失了我的學生證. 地點應該再應力所至辛亥路側門附近. 光電所王同學. 學號r99941090. 如果有人有撿到麻煩打手機0987259696. 感謝大家了. --. 一無所有的人沒什麼好損失的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者issue7689 (issue)時間12年前 (2012/05/15 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天在資工系館弄丟了我的學生證. 有可能是上廁所時把學生證放在外面所以不見的. 也可能是不小心掉到地上. 但已經找片整個德田管了都還是找不到QQ. 拜託好心人幫我留意一下. 不到兩年我已經丟掉兩張學生證了.... 姓名: 李X書. 學號: R99922131 (是補發1). 希望請有撿到的同學寄站內