看板 [ NTU ]
討論串[遺失] 學生證
共 346 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yangyu (happyboy)時間12年前 (2012/07/16 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
學號是B00901182 要去游泳才發現學生證不見了QQ. 拾獲的同學願意請你喝飲料哦!感謝^^. 電子郵件:yantinyi@gmail.com. 好心人你撿到我的學生證了沒啊。。。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.239.91.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者durianboy (小昌)時間12年前 (2012/07/19 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛晚上10點多時候掉了學生證. b98801056. 麻煩撿到的同學站內信跟我說. 我會非常感激你的 Q.Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.213.93.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lathelaurel (太初有道)時間12年前 (2012/07/21 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
時間:今天下午五點後. 地點:總圖地下一樓影印機附近. 學號:b96102129. 沒有學生證連搭車都很麻煩. 有人撿到請通知我 感激不盡!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.25.108. 編輯: lathelaurel 來自: 140.1

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jayhan (準備)時間11年前 (2012/08/21 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
今晚(8/20)七點半左右 在化工系門口至小福間的路段. 不小心遺失了學生證 學號為F95549003 高分子科學與工程學研究所. 若有哪位好心的同學撿到 煩請送至校警隊或站內信與我聯絡. 這張學生證代表著五年來的學校生活呀!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者soysause (醬)時間11年前 (2012/08/22 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,第一次po文有措辭不當請見諒... 我學生證是在土木館到總圖之間掉的,大約11點的時候... 我是學號R01549005,高分子科學與工程研究所. 請撿到的人方便的話送到化工館或駐警隊或其他你方便的地方. 或是站內信給我也可以!!. 希望有人撿到Q. 我今天第一天拿到學生證而已.... -