看板 [ NTU ]
討論串[遺失] 學生證
共 346 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsien6040時間12年前 (2012/05/17 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天在普通102教室中午遺失我的學生證,在中間最右邊最後第四或五的位子,或是在小福附近有人拾獲一張動科系B00的學生證,請與我聯繫. 我的手機:0921542460. 謝謝,願請飲料一瓶,以之感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.198.49.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者littlelighty (小光)時間12年前 (2012/05/18 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
b98xxx096 鄭同學. 昨天晚上弄丟了. 仔細回想很有可能是掉在新生南路的麥當勞. 可是今天回去找就找不到了. 如果有人看到麻煩站內信告知. 感謝你!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.248.184. 編輯: littleligh

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fendismiso (fendismiso)時間12年前 (2012/05/19 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
r99bxxx13 王同學,. 今天早上從農藝館離開,中途有到小小福的小七,然後就回汀洲路的宿舍,. 今天中午發現學生證就遺失了Orz!!. 不能進去農藝館啊啊啊啊!!!. 懇請如果有尋獲的人和我連絡,非常感謝!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blackmother (胖胖胖胖胖)時間12年前 (2012/05/21 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
嗨. 參加畢業季夜奔的時候. 學生證掉了. 希望好心人士撿到可以通知我. 醫技系 B974040XX. 電話是0912244130. 謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.206.2.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smart23020時間12年前 (2012/05/23 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
遺失學生證. 學號:B98B02024. 可能是在小小褔 或 網球場 附近遺失的(其實我不確定). 請幫忙協尋. 非常感謝大家的幫忙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.244.248.