看板 [ NTU ]
討論串[震怒] 有沒有飛機被拆掉都不用講的八卦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(117推 2噓 48→)留言167則,0人參與, 最新作者johansoros (退役)時間15年前 (2009/07/21 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
各位台大同學. 今天這篇震怒文. 震怒的對象是台大校方. 剛才我離開宿舍時. 接到通報. 機械系實習工廠後方的F-100. 要被拆除. 立刻到了現場. 目前飛機的三個起落架. 都已經以氣割拆除. 整架飛機無奈的躺在地上. 具現場校方不具名人員說. 學校營繕組要求儘速拆除. 於約兩週到一週前辦理財產報
(還有615個字)

推噓36(36推 0噓 61→)留言97則,0人參與, 最新作者darkelf328 (西瓜西瓜大西瓜)時間15年前 (2009/07/21 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安,我是學生會福利部長阮俊達. 容我說明一下現在的情況:. 先說結論:暫時沒有要直接報廢了。. 飛機會拆解成幾個部分,運到水源校區存放. 等待兩個月內校園規劃小組開會,提案討論有沒有在它處轉變為公共藝術的可能。. 那麼,為什麼會選在這個時候拆解報廢這架飛機呢?. 以下的過程有點冗長,麻煩關心這
(還有2311個字)

推噓41(45推 4噓 35→)留言84則,0人參與, 最新作者SIG552 (本槍價值參仟伍佰元整...)時間15年前 (2009/07/21 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
鑒於推文內容過於紛雜. 特別在回文中重新發表. 機械系實習工廠後方草皮的F-100A,是世界第一架服役的可在水平飛行時突破音速的噴射. 戰鬥機。雖然F-100系列總產量為2,294架,但最早期的F-100A僅生產了203架,尤其是這. 批飛機中共有約2/3左右都移交給台灣,現在連美國境內所存的F-1
(還有2603個字)

推噓25(25推 0噓 23→)留言48則,0人參與, 最新作者chandler0227 (震撼)時間15年前 (2009/07/21 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 呃~我是機械系的. 今天早上有過去看了一次,傍晚跟學長經過也看了一次. 本來的確打算是直接拆掉,後來拆到一半才暫時保留. 好啦~就算是要暫時拆解搬到水源校區好了. 請問2個月過呢?. 對不起!. 我很難認同暫時"拆解"這種說法. 就是因為一開始只打算報廢處理,所以有些過程就是純粹破壞零
(還有544個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁