Re: [失物] 畢業生gsuite?

看板NTU作者 (野格炸彈)時間3年前 (2020/11/06 11:43), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《combinationp (rrrrrrrrrrrr)》之銘言: : 建議標題打[遺失] / [拾獲] 以方便閱讀 : 物品名稱:gsuite : 遺失/拾獲地點:google : 遺失/拾獲時間:11/5 : 物品描述:很大很大的東西 : 聯絡方式:站內信/手機 : 其他說明:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊崩潰啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 : 啊啊啊啊啊崩潰 : Sent from JPTT on my iPhone 484因為台大一堆川粉 現在被孤狗教訓了啊 所以現在這葛時代 資料一定要放在自己家 我要先去買一顆8t企業碟了 ----- Sent from JPTT on my Sony H9493. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.132.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1604634237.A.41E.html

11/06 11:59, 3年前 , 1F
?

11/06 12:28, 3年前 , 2F
買Google One比較划算吧

11/06 12:28, 3年前 , 3F
呵呵

11/06 18:00, 3年前 , 4F
是因為你貼廢文造成的