看板 [ NTU ]
討論串[失物] 畢業生gsuite?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓186(199推 13噓 51→)留言263則,0人參與, 3年前最新作者combinationp (rrrrrrrrrrrr)時間3年前 (2020/11/05 17:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
建議標題打[遺失] / [拾獲] 以方便閱讀. 物品名稱:gsuite. 遺失/拾獲地點:google. 遺失/拾獲時間:11/5. 物品描述:很大很大的東西. 聯絡方式:站內信/手機. 其他說明:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊崩潰啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊崩潰. Sent fr
(還有55個字)

推噓27(28推 1噓 17→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者RSChiang (鍵盤蒟蒻的RS)時間3年前 (2020/11/05 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
小小逆風一下,. 學校 G Suite 申請頁的使用條款有警告過:. 「本服務的系統穩定性及資料保存,係由 Google 公司維運及免費提供,. 故本中心無法保證服務穩定性及資料完整性,請使用者自行備份資料以避免風險。」. 申請說明也有寫說切勿存放公務及敏感資料,重要資料也請自行備份。」. 現在突
(還有233個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者syxuan (肥宅是一種態度)時間3年前 (2020/11/05 23:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
還沒掛的其他學校帳號可以用這個指令趕快備份到其他地方. $ rclone sync --progress --drive-server-side-across-configs --transfers 6. 原始帳號:/Data 目標帳號:/Data --disable copy,move. serv
(還有169個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者jack0918 (囧)時間3年前 (2020/11/06 10:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
關於G Suite停權帳號內部資料是否會消失,. 我提供一下我個人的經驗:. 我畢業生G Suite的帳號在今年三月也被Google不明原因停權過,. 經寄信給計中後,計中向GOOGLE公司聯絡,之後就解除停權。. 登進去看,之前的信件與雲端硬碟檔案也還在,. 那如果這次情況跟我那次的狀況一樣能夠解
(還有59個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者misaka0120 (野格炸彈)時間3年前 (2020/11/06 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
484因為台大一堆川粉. 現在被孤狗教訓了啊. 所以現在這葛時代. 資料一定要放在自己家. 我要先去買一顆8t企業碟了. -----. Sent from JPTT on my Sony H9493.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.132.138 (臺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁