Re: [問題] 夜宿總圖

看板NTU作者 (追風箏的孩子)時間8年前 (2015/11/18 00:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《ss870052 (海綿)》之銘言: : ※ 引述《wu0h9001 (吳大帥)》之銘言: : : 問個神奇的問題 : : 各位大大 : : 本魯我有個奇想[單純奇想] : : 想要夜宿在總圖(非自習區) : : 有人知道總圖晚上關門的時候會一層一層趕人嗎 : 這是會的,以前認識的學姊在總圖當工讀生 : 她跟我說會巡,所以我被關在裡面她覺得很震驚 : : 總圖關燈後插頭還會有電嗎 : 插頭是有電的,那時候還有開無線上網區的燈 : 廁所的燈也是亮的,更重要的是WIFI也沒切掉 : 所以那時候才有辦法連網路,找駐警隊的電話 : 經過了這件事情之後,就跑去辦網路吃到飽了 : 沒網路很不方便 : 有問題的話可以再問我 : ==================================================== : 剛剛在睡覺朋友丟這篇給我 : 想說應該是在找我吧 : 我就姜太公釣魚願者上鉤了 : 那時候是大一下吧 : 我坐在二樓的位置 : 那時候一個人在念普化 : 已經想不太起來是量子的範圍還是熱力學了 : 只記得那時候是晚上七點半 : 覺得有點累然後就趴下來休息一下 : 一醒來之後 : 天啊...只剩下逃生燈的綠光 : 旁邊的窗口是舟山路 : 明明只是隔著一面窗 : 外面的喧囂卻顯得裡面的寂靜 : 但其實更空洞的是我的心吧 : 當時環顧了一下四周 : 看一下手機 : 原來已經十一點半了 : 打給駐警隊之前 不忘了先拍照PO文 : 「幹 被關在總圖」 : 然後就打給駐警隊 : 「欸...我被關在總圖」 : 『蛤?樓上?』 : 「呃...是樓上」 : 後來在等保全來的時候 : 稍微晃了一下總圖 : 算是一個很難得的經驗吧 : 有圖有真相 : 之前有PO在FB的活動 台大人必完成的100件事 : https://www.facebook.com/events/1594906017437524/permalink/1596409323953860/ : 真的是很懷念在總區的日子呢 : 謝謝大家 本魯先定義總圖入口刷卡區修改後,為改制後 回答總圖改制前的情形,因為改制後沒去測試 總圖刷卡只記錄能否通過,不具備方向功能 本魯朋友做過一個實驗,使用別人的學生證刷進總圖 然後試著用他自己的學生證刷離 若總圖會記錄,他就會因為這張學生證沒有刷入記錄而出現錯誤 不過沒這問題,他成功用自己學生證刷出 主角2人皆已畢業,所以不用費心找出來禁止進入總圖 閉館後,守衛會一層一層巡視,但不仔細 本魯被鎖在圖書館次數應該一隻手數不完 有被守衛叫醒而開門讓我離開 有自己醒來,循著亮光找到巡視中的守衛,請他開門 甚至有遇到總圖真正的管理員(坐在後面辦公室裏的),跟他一起離開 也有 Call 駐警隊開門 不過離開前都有被要求經過刷卡閘門 那邊有紅外線感應你有沒有偷帶東西 因為被鎖很多次,所以本魯下定決心不再閉館前一小時在總圖睡覺 不然感覺他們會記得本魯 最後是最玄的鐘樓 曾經聽很大的學姊說過:重要外賓可要求參觀總圖鐘樓 我們問他一般人可以參觀嗎? 他說可以試試幫我們開後門 不過之後就聯絡不到他 可能是畢業了吧,那時他好像大四還大五了 不過本魯依然想上去總圖鐘樓 -- ▇▆ ASDFGHJKL:萬 ◥ 我希望月收入一千萬 \◥◤/ ▆▇ ZXCVBNM<>? ▍能 我希望能開藍寶堅尼 )( ▂▄▆ □□▇▇▇▇▇□□□▎鍵 我希望每天酒池肉林 ) ha▇▇▇▇▇coolma▍盤 我希望我的女朋友是采緹 ▃▅▇ ▼◣ ! ◢ ▁▂ 現實充的天堂-ptt 哆拉A夢...有辦法嗎? \ \ \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.232.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1447779235.A.749.html

11/18 01:31, , 1F
鐘樓我去過阿,上面

11/19 08:52, , 2F
最後一段怎有點馬佛

11/24 08:33, , 3F