看板 [ NTU ]
討論串[問題] 夜宿總圖
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 10→)留言41則,0人參與, 最新作者wu0h9001 (吳大帥)時間8年前 (2015/11/15 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
問個神奇的問題. 各位大大. 本魯我有個奇想[單純奇想]. 想要夜宿在總圖(非自習區). 有人知道總圖晚上關門的時候會一層一層趕人嗎. 總圖關燈後插頭還會有電嗎. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.157

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者ss870052 (海綿)時間8年前 (2015/11/16 16:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這是會的,以前認識的學姊在總圖當工讀生. 她跟我說會巡,所以我被關在裡面她覺得很震驚插頭是有電的,那時候還有開無線上網區的燈廁所的燈也是亮的,更重要的是WIFI也沒切掉. 所以那時候才有辦法連網路,找駐警隊的電話. 經過了這件事情之後,就跑去辦網路吃到飽了. 沒網路很不方便. 有問題的話可以再問我.
(還有566個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者cowardlew (cowardlew)時間8年前 (2015/11/16 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是唸有機化學. 吼!抓到了!! 就是化學. 夜宿總圖一定i配化學課本. 我是在三樓後側的位置睡死的. 那時智慧型手機還沒普及. 我怎麼睡著的完全沒印象. 只記得醒來的時候面朝下貼著書 流滿口水. 剛醒來的時候頭腦還沒清醒. 呆坐了一下才打電話給朋友求救. 看了一下時間也是快十二點. 當時最怕在從後
(還有29個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者obelisk0114 (追風箏的孩子)時間8年前 (2015/11/18 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
本魯先定義總圖入口刷卡區修改後,為改制後. 回答總圖改制前的情形,因為改制後沒去測試. 總圖刷卡只記錄能否通過,不具備方向功能. 本魯朋友做過一個實驗,使用別人的學生證刷進總圖. 然後試著用他自己的學生證刷離. 若總圖會記錄,他就會因為這張學生證沒有刷入記錄而出現錯誤. 不過沒這問題,他成功用自己學
(還有642個字)

推噓116(122推 6噓 18→)留言146則,0人參與, 最新作者wu0h9001 (吳大帥)時間8年前 (2015/11/18 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
本魯原po在各位大大的指導下. 成功在星期一晚上夜宿總圖. 總圖晚上滿涼的,只是不知為何有很多蚊子,因此宿友們記得著長袖長褲. 本魯在10:30時躲進三樓廁所隔間,約莫11點時,聽聞步伐聲,接著就是眼前一片漆黑. 警衛連廁所的燈都關了. 本魯就在漆黑的廁所裡滑手機,等待警衛走遠. 再經十多分鐘後,本
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁