Re: [問題] 夜宿總圖

看板NTU作者 (cowardlew)時間8年前 (2015/11/16 22:29), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《ss870052 (海綿)》之銘言: : ※ 引述《wu0h9001 (吳大帥)》之銘言: : : 問個神奇的問題 : : 各位大大 : : 本魯我有個奇想[單純奇想] : : 想要夜宿在總圖(非自習區) : : 有人知道總圖晚上關門的時候會一層一層趕人嗎 : 這是會的,以前認識的學姊在總圖當工讀生 : 她跟我說會巡,所以我被關在裡面她覺得很震驚 : : 總圖關燈後插頭還會有電嗎 : 插頭是有電的,那時候還有開無線上網區的燈 : 廁所的燈也是亮的,更重要的是WIFI也沒切掉 : 所以那時候才有辦法連網路,找駐警隊的電話 : 經過了這件事情之後,就跑去辦網路吃到飽了 : 沒網路很不方便 : 有問題的話可以再問我 : ==================================================== : 剛剛在睡覺朋友丟這篇給我 : 想說應該是在找我吧 : 我就姜太公釣魚願者上鉤了 : 那時候是大一下吧 : 我坐在二樓的位置 : 那時候一個人在念普化 : 已經想不太起來是量子的範圍還是熱力學了 我是唸有機化學 吼!抓到了!! 就是化學 夜宿總圖一定i配化學課本 : 只記得那時候是晚上七點半 : 覺得有點累然後就趴下來休息一下 : 一醒來之後 : 天啊...只剩下逃生燈的綠光 : 旁邊的窗口是舟山路 : 明明只是隔著一面窗 : 外面的喧囂卻顯得裡面的寂靜 : 但其實更空洞的是我的心吧 : 當時環顧了一下四周 : 看一下手機 : 原來已經十一點半了 : 打給駐警隊之前 不忘了先拍照PO文 : 「幹 被關在總圖」 : 然後就打給駐警隊 : 「欸...我被關在總圖」 : 『蛤?樓上?』 : 「呃...是樓上」 : 後來在等保全來的時候 : 稍微晃了一下總圖 : 算是一個很難得的經驗吧 : 有圖有真相 : 之前有PO在FB的活動 台大人必完成的100件事 : https://www.facebook.com/events/1594906017437524/permalink/1596409323953860/ : 真的是很懷念在總區的日子呢 : 謝謝大家 我是在三樓後側的位置睡死的 那時智慧型手機還沒普及 我怎麼睡著的完全沒印象 只記得醒來的時候面朝下貼著書 流滿口水 剛醒來的時候頭腦還沒清醒 呆坐了一下才打電話給朋友求救 看了一下時間也是快十二點 當時最怕在從後側走到前側樓梯時在書櫃間看到人影 眼神都不敢往旁邊看 ㄎ 後來被警衛帶出去後還去簽到 看了簿子上簽名的人 哇 原來在總圖玩脫出的人也不少 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.128.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1447684167.A.61C.html

11/16 22:32, , 1F
揪團揪團!

11/16 22:35, , 2F
+++++

11/16 22:39, , 3F
正在等待

11/17 00:06, , 4F
台大夜宿總圖成就 ☑

11/17 00:17, , 5F
------------------以下開放報名揪團------------------

11/17 00:26, , 6F
正在裡面

11/17 00:53, , 7F
在簿子上跟學妹相認:原來你也在這裡!!