Re: [分享] 鐘鼎邦回家囉

看板NTU作者 (睏哈星)時間11年前 (2012/08/11 19:47), 編輯推噓0(116)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《a5378623 (黑雲)》之銘言: : : 第一他不是中華人民共和國國民,拿中華民國身分證的可以隨便抓嗎? : 可以啊,我們也會抓外國人... : (當然啦不是「隨便」抓) 認同 不過我好像從沒聽過我們隨便抓外國人齁 前陣子某個英商開車撞死人還可以造假一堆 還打算潛逃回英國 也不見我們國家有馬上抓他回來關 還是新聞報了一堆才引起重視 但目前是不是判刑 (  ̄ c ̄)y▂ξ 有興趣自己去追新聞看看 : : 第二我們有知道為什麼嗎?犯了什麼罪?是現行犯嗎?或是有證據嗎? : : 沒有嘛,我們看到的就是被抓得不明不白, : : http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS1/7288122.shtml : : 連被指控什麼罪行都搞不清楚,你說抓他合理? : 等等,你自己的連結不是就有說了嗎? : 大陸官方並透過新華社報導,指鍾鼎邦涉嫌自2003年起從事危害大陸國家安全、危害公共 : 安全犯罪活動,包括透過大陸居民蒐集機密文件,唆使大陸居民干擾轉播大陸電視節目的 : 衛星訊號等。 : 是真是假我們當然不知道,可是中共的確有給理由。 : 至於是不是現行犯,還有中共掌握了多少證據,這些他們應該沒有義務對台灣人民說明。 ^^^^^^^^^ 如果照閣下所說 那我們制定的 海峽兩岸共同打擊犯罪及司法互助協議 是白訂囉?? 還是閣下認為這制定的內容只單方面要我們執行 對岸中國不需要執行呢?? 附上短網址 有興趣去看清楚內容 http://tinyurl.com/9ece3ab 基本上兩岸目前的簽訂就是對於雙方的罪犯要 "交換涉及犯罪有關情資" 意思就是有這義務要說明 : : 最後,拯救鍾先生的行動最核心的是: : : 任何人都不該被不明不白地監禁。 : : 我想你應該也認同這句話。 : 我同意不該被「不明不白地監禁」 : 但是從頭到尾都不是這樣啊,從來就是許多人「不相信中共提出的理由」 : 這完全就是意識形態搞鬼,根本對人不對事,反正社會運動多半是這樣子啦。 : 對了,憂國的拉斯普金很好看。 嗯啊 我就是你說的很多人之一 沒辦法啊 中國當初也說毒奶粉沒問題 當初也說Sars沒問題 更不用提中國媒體自己都在報導一堆新聞造假的事情了 對了 最近聽說中國媒體前幾個月正在試圖告訴大家 六四天安門屠殺是捏造的 一切都是幻覺 嚇不倒我的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.131.49

08/11 20:18, , 1F
請看清楚文章

08/11 20:19, , 2F
法務部表示,陸方在扣留鍾鼎邦後,6月底透過司法互助協

08/11 20:19, , 3F
協議管道告知台灣,鍾鼎邦被被限制居住於大陸江西省贛州

08/11 20:20, , 4F
市,但人身安全無虞。在確定釋回鍾鼎邦後,陸方公安與司

08/11 22:32, , 5F
樓上是推到一半被暗殺了嗎

08/12 01:55, , 6F
一樓竟然有臉噓人XDDDDD