看板 [ NTU ]
討論串[分享] 鐘鼎邦回家囉
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(16推 17噓 15→)留言48則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間11年前 (2012/08/11 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
陸:依法遣送鍾鼎邦回台. 【中央社╱北京11日電】. 2012.08.11 11:36 am. 中國大陸官方今天表示,遭採強制措施的台灣民眾鍾鼎邦因認罪悔罪,檢舉其他涉案嫌疑人違法犯罪活動,決定寬大處理,今天依法遣送回台。. 新華網今天引述大陸江西省國家安全機關的聲明,做以上報導。. 報導說,因涉嫌
(還有738個字)

推噓-6(2推 8噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者keninvin (康欸)時間11年前 (2012/08/11 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
不管他有沒有真的搞"小活動"啦,. 鍾先生在中國被逮捕,. 第一他不是中華人民共和國國民,拿中華民國身分證的可以隨便抓嗎?. 第二我們有知道為什麼嗎?犯了什麼罪?是現行犯嗎?或是有證據嗎?. 沒有嘛,我們看到的就是被抓得不明不白,. http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/
(還有189個字)

推噓-3(7推 10噓 20→)留言37則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間11年前 (2012/08/11 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
可以啊,我們也會抓外國人.... (當然啦不是「隨便」抓). 等等,你自己的連結不是就有說了嗎?. 大陸官方並透過新華社報導,指鍾鼎邦涉嫌自2003年起從事危害大陸國家安全、危害公共安全犯罪活動,包括透過大陸居民蒐集機密文件,唆使大陸居民干擾轉播大陸電視節目的衛星訊號等。. 是真是假我們當然不知道,
(還有148個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者TuToCoYi (睏哈星)時間11年前 (2012/08/11 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
認同 不過我好像從沒聽過我們隨便抓外國人齁. 前陣子某個英商開車撞死人還可以造假一堆 還打算潛逃回英國. 也不見我們國家有馬上抓他回來關 還是新聞報了一堆才引起重視. 但目前是不是判刑 (  ̄ c ̄)y▂ξ 有興趣自己去追新聞看看. ^^^^^^^^^. 如果照閣下所說 那我們制定的 海峽兩岸共同打
(還有181個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者Leeng (老千)時間11年前 (2012/08/11 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
合理假設. 在我們偉大政府的協調下,. 中共不可能宣布抓錯人,總需要一個罪名,. 然後因罪遣返台灣. 大家都不傷面子. 一派和諧^^. 真相如何 只有鍾先生自己清楚. 但我想學姊不會那麼無聊上來自清. 我有連署 不要噓我><. --. 作者 xxx (xxx) 看板 xxx. 標題 [公告] Lee
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁