自介

看板NTU-dolphin作者 (克寧奶粉的配樂是?)時間20年前 (2003/10/06 22:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
其實我是黃X昇高中同學啦 我叫鄭X曄 說真的滿喜歡大自然 只是...好像沒什麼時間去臀部 至於玩三天的那東西我應該有空 錢我會教啦不會白玩 詳細情形我就告訴黃X昇這樣比較方便的感覺 另外還有個問題 我國文分組要做報導文學 生態保育類 的主題我馬上就想到了這裡 所以想問問看有沒有這樣的資料呢? -- 此時督伊德教派的王, 在五月一日節聽見了呼求他前往大不列顛的聲音, 並展開旅程去完成他成為命定者的宿命 ──他必須成為犧牲祭品, 成為傳信給眾神的信差, 告訴天神,他的人民正在戰火的苦難煎熬下受罪。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.251.242

推 61.223.130.114 10/06, , 1F
.........沒名字要怎麼收精華區啊...
推 61.223.130.114 10/06, 1F

推 210.68.132.58 10/07, , 2F
他叫楚曄
推 210.68.132.58 10/07, 2F

推 210.68.126.250 10/08, , 3F
ㄝ偷自介,我都還沒,你就搶先了,沒禮貌
推 210.68.126.250 10/08, 3F