自介

看板NTU-dolphin作者 (不換)時間21年前 (2003/09/19 23:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
其實我是老人家了啦,這是個不管遇到社團裡的誰都會被叫學長的時代啊, 這裡是王楠淵,財金系畢業的老人家,已經到了研一的年紀,但沒唸研究所, 目前正在做一個蠻有空閒時間的工作,因此希望能常來社團逛逛, 覺得這裡的人很好,社團的氣氛也很棒,很感謝在唸書時段的最後尾巴能發現這裡, 但我也很喜歡鯨豚喔,也很喜歡海,最愛看海啦,似乎在賞鯨船上曾看過某不常見鯨類, 本來是比較愛海豚啦,不過在看到社團那些鯨類圖鑑後,也很愛那些大大的好朋友啦, 希望下次出海能看到大型鯨類潛下去時的尾鰭啊XD -- 我要抓住青春的尾巴XD -- 把守王城的,必定是個更厲害的人吧!不過,今天我的狀態絕佳。 在河北已找不到任何對手,今天,就算有十個美人,我也吞得下! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 218.167.160.247

推 61.228.108.32 09/20, , 1F
哈哈哈你的簽名檔太有特色了!
推 61.228.108.32 09/20, 1F

推 211.74.97.149 09/20, , 2F
我真的被騙了..."學長"
推 211.74.97.149 09/20, 2F