討論串自介
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magicfx (只得每天熬夜唸書)時間21年前 (2003/09/18 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是楓峻. 想認識我. 請看 beauty 版. 有同學幫我介紹了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.244.16.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leann3 (leann3)時間21年前 (2003/09/18 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是立玟. 電機四. 平常話很多. 所以在這就先安靜一下 :p. 自介完畢 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.223.185.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者WWWilliam (不換)時間21年前 (2003/09/19 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是老人家了啦,這是個不管遇到社團裡的誰都會被叫學長的時代啊,. 這裡是王楠淵,財金系畢業的老人家,已經到了研一的年紀,但沒唸研究所,. 目前正在做一個蠻有空閒時間的工作,因此希望能常來社團逛逛,. 覺得這裡的人很好,社團的氣氛也很棒,很感謝在唸書時段的最後尾巴能發現這裡,. 但我也很喜歡鯨豚喔
(還有91個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sivarttravis (克寧奶粉的配樂是?)時間20年前 (2003/10/06 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是黃X昇高中同學啦. 我叫鄭X曄. 說真的滿喜歡大自然. 只是...好像沒什麼時間去臀部. 至於玩三天的那東西我應該有空 錢我會教啦不會白玩. 詳細情形我就告訴黃X昇這樣比較方便的感覺. 另外還有個問題. 我國文分組要做報導文學 生態保育類 的主題我馬上就想到了這裡. 所以想問問看有沒有這樣的
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mapless (心靈的地圖)時間19年前 (2004/09/30 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
老人也要自介是吧,那就趁著慶生完心情正好的時候寫點東西吧。. 我是生科三的廖建勛,一般人多半會以為是"建勳"or"健勳",. 看到打錯或寫錯我不會覺得怎樣,只要下次改正就好了。. 雖然大三,不過我還算挺閒的,. 只要沒事,一到五的午聚與社課我都會到場,. 如果有關於鯨豚知識方面的問題可以問我,我會盡
首頁
上一頁
下一頁
尾頁