討論串請問關於申請的問題...
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pzay (世界盡頭啊...)時間21年前 (2003/07/17 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
一屆不如一屆的證據在哪我真是看不出來. 比成績的話. B91屆的比B90屆的大同人來說多了不少. 其實這種說法真是有待考量. 就一些方面來說大同人也是有獨到之處. 所以不要太過於妄自菲薄. 我現在老是覺得大同老師們真是處於矛盾的狀態. 在前無退路 ﹝前四志願屹立不搖﹞. 後有追兵﹝後面學校虎視眈眈﹞
(還有381個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者envogue (Seduce)時間21年前 (2003/07/18 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
我在校時大同的讀書風氣其實很差。 記得高二時一家網咖開幕. 沒錯! 就是對面那一家, 前些日子虧損幾千萬跳票的戰略高手。. 我進去晃晃結果遇到一票高三生, 大概是五六月的時候吧. 這幾年應該有改善吧. 榜單會說話, 這幾年大同出的強咖也不少。. 我覺得大同的學生至少很能自我鞭策。她們有心就好。. 就
(還有510個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uny (每天下雨是怎樣!)時間21年前 (2003/07/18 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實每一屆都差不多啦. 大部分的人高一高二都碼是廢兩年. 然後高三(尤其是高三下)就拼起來. 而且大同雖然廢的很廢. 但是每一屆都有強者跟黑馬啊. 當年我高一的時候老師也是說一屆不如一屆啊. 結果上台清交成政的還不是跟上一屆差不多. 所以說. 平平都是大同的..不會差到哪裡吧. --.

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者Evanss (J'ai reussi!!!)時間21年前 (2003/07/18 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
老實說.... 我覺得今年升大二的我們這一屆也不見得用功到哪裡去... 包括我自己在內. 還是晃蕩的時間居多吧..... 這屆能考這麼好. 其實我一直都很疑惑@@. --. \( ̄▽ ̄")/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.6