討論串請問關於申請的問題...
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovebp (Kidd rocks!!)時間21年前 (2003/07/12 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩.我絕不會錯過低喔難怪呀..謝謝喔謝謝^^. --. "I don't look at favorites. That's for (reporters) and fans.. I just go out and play."---- Jason Kidd. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cynic (幹麻女生不能打PS2)時間21年前 (2003/07/13 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
而且若是英文不錯的. 通常會叫你用英文其實也沒高多少..而且文組的科系申請通常都要求很多資料. 弟一階段的時間又很趕. 除非之前就有準備好..不然會很煩有啦 我一個學妹申請農經系. 但最後差一點 後來上別的大學就去念了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者uny (每天下雨是怎樣!)時間21年前 (2003/07/13 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
聽誰說的啊..不解. 第五屆推甄就好幾個了..申請的也有. 那一年光機械系就有兩個是推甄上的. 怎麼會說六屆以前沒有申請跟推甄呢?. --. . 無敵的小天 厲害的小天 . 超讚的小天 棒棒的小天 . . --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者malemma (王之劍)時間21年前 (2003/07/13 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
級分的變化是不大,. 可是分"標"的部分就差好多。. 我模擬考都只有均標,. 結果學測出來...嚇我一跳。. 大概是考不好的人太多,. 把平均都拉下去了吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.49.210.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovebp (Kidd rocks!!)時間21年前 (2003/07/13 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
喔..我9月就得考嚕..到時就知道了.不過現在還不知道範圍. 真是滴^^喔..是因為台北市學校競爭較強嗎??. --. "I don't look at favorites. That's for (reporters) and fans.. I just go out and play."----