討論串請問關於申請的問題...
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saico (還是有點小難過ne)時間21年前 (2003/07/14 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
範圍...?. 這有什麼好說的嗎?. 當然是考試前所有教過的東西啊. 不管教育局的人說什麼 那應該算是沒範圍的吧. 他應該美其名會說 高一高二的吧 我猜....北部 我覺得挺虛的ㄟ. 上大學覺得南部人很強. 台北學生混啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linjeff (來追我吧)時間21年前 (2003/07/17 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺的....除了大同出來的. 都很強........................ 大同學生混啊... 學弟更是混到極點..... 越來越容易在我的上課時間看到學弟妹穿著制服在街上. 找尋到學校的路...不過好像都迷路了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thlin (下一站Vic Falls)時間21年前 (2003/07/17 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實老實說 台北的學校比較有競爭力. 所以北模參考一下就好. --. 周公周宣王君士坦丁大帝漢武帝查士丁尼大帝唐太宗亨利八世伊利莎白二世特瑞莎女皇. 周朝周朝周羅馬帝國羅馬漢朝漢拜占庭查士丁唐朝唐都鐸王朝都鐸王朝都鐸哈布斯堡哈. 詩經曹操陶淵明杜甫白居易韓愈范仲淹歐陽脩蘇軾李清照袁宏道曹雪芹傅斯年錢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thlin (下一站Vic Falls)時間21年前 (2003/07/17 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
我會好好檢討的. 下次不要稅總圖了似乎同意這點. 我回大同時老師說一屆不如一屆. 哀..... --. 周公周宣王君士坦丁大帝漢武帝查士丁尼大帝唐太宗亨利八世伊利莎白二世特瑞莎女皇. 周朝周朝周羅馬帝國羅馬漢朝漢拜占庭查士丁唐朝唐都鐸王朝都鐸王朝都鐸哈布斯堡哈. 詩經曹操陶淵明杜甫白居易韓愈范仲淹歐
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovebp (Kidd rocks!!)時間21年前 (2003/07/17 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
我會加油的..^^|. --. "I don't look at favorites. That's for (reporters) and fans.. I just go out and play."---- Jason Kidd. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.