討論串請問關於申請的問題...
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovebp (Kidd rocks!!)時間21年前 (2003/07/08 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
請問如果現在就想準備申請備審資料的話. 可以往哪些方向準被呢. 像我們補習班老師就很好笑. 他說如果要申請台大中文系. 可以先把中國四大奇書看幾chapter. 然後些心得. 在去訪問名作家.... 又不是每個人都認識^^. 呵呵. 我現在已經把目標縮小到管理學院. 大概就財經..企管主.國企.這幾
(還有504個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Jason0813 (我想要...(I want to...))時間21年前 (2003/07/08 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
來台大戲劇吧. 好玩又學的到東西. 面試時就放膽的表現. 大家加油~. --. 人生要順遂 就要看順風婦產科!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.58.252.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者saico (還是有點小難過ne)時間21年前 (2003/07/08 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我知道你不是要問中文系. 但我還是說一下 其實也沒這樣誇張吧.... 四大奇書 我中文系 要升二年級啦 也沒規定要看囉. 這些東西 還蠻深難的. 在這裡 也透露出一種觀念. 其實文組的申請 大部份不會問到極專業的部份. 有的話也是以高中基礎做一些簡單的延伸. 主要是針對人格特質啊或是經歷等等.
(還有367個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovebp (Kidd rocks!!)時間21年前 (2003/07/09 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
我知道它是在開玩笑拉^^呵呵ㄜ..是嗎..好像還是跟以前一樣11月耶..請問你那新聞可以在哪找到呀..台大的網站嗎^^". 既然你目標明確想念管院 那不妨先衝一下 把學測衝高. --. "I don't look at favorites. That's for (reporters) and fa

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者malemma (王之劍)時間21年前 (2003/07/12 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
通常都有...相信我,. 不要放棄申請和推甄。. 大同人在考學測模擬考的時候,. 常常會覺得自己成績不好,. 這是因為,. 參加北市模擬考的,. 都只是"台北市"的"高中",. 等真正考試的時候,. 成績會高很多,. 到時你可能就很嘔了。ㄜ...關於這點,. 首先要澄清,. 六屆以前是沒有申請和推甄
(還有53個字)