討論串[依然故我]台大古琴社的今與昔
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flowerwheels (花花)時間16年前 (2007/12/28 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 QIN 看板]. 作者: flowerwheels (花花) 看板: QIN. 標題: [依然故我]台大古琴社的今與昔. 時間: Fri Dec 28 03:47:21 2007. 由於本人身為前社長,現任幹部,卻忽然無法進入社長ptt2板上參與討論.後來. 得知社長於板上聲明:"
(還有4228個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yushuan (喵)時間16年前 (2007/12/28 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是前社員 雖然很久沒彈琴了 也不曾參與社務. 但常看板 與幾位幹部有交情 想說點話. 我也是從大學到研究所都在音樂性社團中打滾 (古箏社和國樂團). 古箏社和國樂團很不一樣(因為樂器特性和社員性格) 因此經營的方式也不一樣. 古琴社就更特別了 特別是在草創時期 會格外辛苦. 我在鴻霈前社長任內參加
(還有472個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ecdysis (蓉兒)時間16年前 (2007/12/28 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒回來了. 不過定期都有上來看最新消息. 關於古琴社經營的問題. 我只有一個簡單的看法. 古琴社既然是一個音樂性的社團. 就是說大家都是因為對古琴有共同喜好才聚在一起. 我們就要好好想想. 為什麼要把古琴社的人我關係弄到那麼複雜跟黑暗. 為什麼要故步自封到只接受某個老師的教導或看法呢?. 而排斥
(還有760個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cat1122 (好)時間16年前 (2007/12/31 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
(以上與本文無關,故刪除。). 既然前社長文中多次提及我,. 之前不回應被說沒有動作,所以我看我來回應吧:). 這段很明顯就是要指出現在幹部的問題,而其中極明顯地. 前社長認為問題最大的就是陳浟臻這個人。. 但是很多敘述明顯有「令人誤解」的操作與可能性。. 見到版上有許多不認識的ID、前社員在關心這
(還有3565個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flowerwheels (花花)時間16年前 (2007/12/31 05:17), 編輯資訊
內容預覽:
本人已氣消,現在和和氣氣回妳這篇.仔細看了~. 所以妳是聯展完才要當副社.這也差不多~但是很遺憾,我覺得古琴社. 現在根本沒有傳承,反而充滿對過去的敵意與不尊重.這是否也是你所. 不樂見?如果是請告訴我.還是你認為這是我的偏見?. -----------------. 所以我說"請人"邀你,好唄~.
(還有2148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁