Re: [討論] 28號的午唱repost單

看板NTU-K9作者 (小心課業閉鎖空間...)時間18年前 (2006/06/19 13:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《shanachy (shan.)》之銘言: 大家來repost誰要去吧!! 這樣我考本憲的前2天才來得及訂位 因為小弟我有之前劇組小慶功買的威力卡 所以不要跟我說為了食物比較好吃之類的理由想去錢櫃 但是要維護諸位分母的權利 還是要跟大家討論要去哪裡唱http://www.holiday.com.tw/price/food.aspx 看大家要不要去吃星廚罷摟!!松隆店在捷運後山埤站(有饒河夜市) 如果大家不想吃星廚罷的話也請提想去哪裡續攤 EX:西門or東區.... 如果不想續攤純想唱歌的話就去景美吧!!離台大最近的店 應該會1.30在捷運站(看決定在哪在決定要在科技大樓或公館)集合吧 我是誰 要去嗎?? 想去哪?? =============================================================== shenyi9185 O 饒河夜市吃胡椒餅 youngsam O 晚上要看牙醫所以不續攤 其他皆可 Liubae O 都可 pizzgood O shanachy O 說真的 這麼多人不唱6小時以上真的唱不到什麼@@ LPH ? 我可以先打問號嗎? (喂這裡好像不是留言版XD) 29號有DEMO 我怕組員又跑來抓我趕工@@" TO天亮:你要為了demo程式放棄這學期唯一一次吃吃到飽的機會嗎?? -- 最近和組內某組員有點小摩擦...@@" -- 実琴:「河野!你真的就這樣被物質慾望給吸引過去了嗎?!」 亨:「只要穿著女裝擺出親切的樣子,所有必要花費就能全免,似乎一點都不壞啊。」 実琴:「難道你沒有男人的尊嚴了嗎?!」 亨:(斷然道)「沒有。在節衣縮食生活吃緊學生面前,沒有那種東西。」 --プリンセス・プリンセス 第二話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.54

06/20 08:17, , 1F
跟這學期國文上課時數<10的LPH說一下~~

06/20 08:18, , 2F
國文期末星期一教的是管院喔!!我們是星期3中午