[討論] 28號的午唱repost單

看板NTU-K9作者 (...)時間18年前 (2006/06/18 14:56), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
大家來repost誰要去吧!! 這樣我考本憲的前2天才來得及訂位 因為小弟我有之前劇組小慶功買的威力卡 所以不要跟我說為了食物比較好吃之類的理由想去錢櫃 但是要維護諸位分母的權利 還是要跟大家討論要去哪裡唱http://www.holiday.com.tw/price/food.aspx 看大家要不要去吃星廚罷摟!!松隆店在捷運後山埤站(有饒河夜市) 如果大家不想吃星廚罷的話也請提想去哪裡續攤 EX:西門or東區.... 如果不想續攤純想唱歌的話就去景美吧!!離台大最近的店 應該會1.30在捷運站(看決定在哪在決定要在科技大樓或公館)集合吧 我是誰 要去嗎?? 想去哪?? =============================================================== shenyi9185 O 饒河夜市吃胡椒餅 TO天亮:你要為了demo程式放棄這學期唯一一次吃吃到飽的機會嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.226

06/18 15:23, , 1F
好樂迪東西很好吃啊!
※ 編輯: shenyi9185 來自: 140.112.239.226 (06/18 15:30)

06/18 15:33, , 2F
嗚~~~我想去夜市~~~可是28我不行...><

06/18 15:34, , 3F
話說回來,我吃遍台北各大夜市的夢想還沒實現說  ̄▽ ̄
※ 編輯: shenyi9185 來自: 140.112.239.226 (06/18 16:05)

06/18 18:11, , 4F
我想去 哈哈 可是我7/5號才放暑假 可惡的資訊系

06/18 20:26, , 5F
我不確定我爸會不會28號上來帶我回家...@__@"

06/18 20:27, , 6F
不過炫逸真的超有衝勁的~!!加油喲!!給你支持^^"

06/18 21:02, , 7F
一定要去一發的阿...不過我晚上有事

06/18 21:05, , 8F
推超有衝勁....^___^我提出來的意見馬上就被照辦了