Re: [公告] 12月電影欣賞活動

看板NTU-IEH94作者 (freecity)時間18年前 (2005/12/08 15:10), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
那個... 如果不是太久太久的電影 或是沒啥聽過的電影 我可以幫忙找啦... 最好的時光..哈利波特4..驅魔..狗狗心事..哈拉猛男秀2..40處男 殘骸密碼..恐怖夜車..婚禮終結者..四眼天雞..地獄新娘........ 以上是部分確定有的電影..我先挑一些剛上檔過的給各位參考 應該都是繁中字體原音發音啦(我沒去核對^^') 等大家確定片名我會先趕快核對是否有繁中字體的 大家還有啥想看的我也可以幫忙找.. 所以大家不嫌棄的話..可以再跟我說..謝囉!! ※ 引述《soleilmi (舞動人生)》之銘言: : ※ 引述《panyp (最愛小杯狗)》之銘言: : : 迪兒同學們~ : : 之前說過期中考後要再聚一次餐 : : 無奈考後又有統計要準備 (討論會無止盡的佔掉我們的時間 T_T) : : 大家也有很多事要忙 遲遲抽不出時間 : : So....想說在痛苦的期末考週前找一天來休閒一下 : : 辦個電影欣賞 也可以叫個PIZZA來吃 開個小班會 : : 至於想看什麼片請大家踴躍提出!! : : 決定好後儘早告訴易俗 他會幫我們想辦法....(噓..) : : 個人偏好鬼片 ^^ 看大家決定囉! : : 預定時間:12月28日 (星期三) 中午12點半到3點~ : 目前已經有兩個提議囉~~~^^ : 1.野蠻遊戲二~迷走星球 : 2.出竅情人 : 因為這兩部是on檔片 : 易俗可能找不到我們看的懂得的版本:P : 所以大家再多提議一些電影吧^0^ : 月底快到了 : 動作要快喔*^^* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.97

12/08 16:10, , 1F
喔耶 我要看哈力波特

12/08 23:00, , 2F
哈利看過ㄌ啦.....

12/09 00:10, , 3F
恩恩~~~*^^* 不要看哈利波特啦!! 選別部\0/

12/12 11:10, , 4F
ㄣ..28要辦的話..電影能不能直接借我阿?!

12/12 11:11, , 5F
我也要看電影~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

12/12 20:59, , 6F
哈哈哈~~~ 千惠好可愛*^^*