Re: [公告] 12月電影欣賞活動

看板NTU-IEH94作者 (舞動人生)時間18年前 (2005/12/07 13:40), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《panyp (最愛小杯狗)》之銘言: : 迪兒同學們~ : 之前說過期中考後要再聚一次餐 : 無奈考後又有統計要準備 (討論會無止盡的佔掉我們的時間 T_T) : 大家也有很多事要忙 遲遲抽不出時間 : So....想說在痛苦的期末考週前找一天來休閒一下 : 辦個電影欣賞 也可以叫個PIZZA來吃 開個小班會 : 至於想看什麼片請大家踴躍提出!! : 決定好後儘早告訴易俗 他會幫我們想辦法....(噓..) : 個人偏好鬼片 ^^ 看大家決定囉! : 預定時間:12月28日 (星期三) 中午12點半到3點~ 目前已經有兩個提議囉~~~^^ 1.野蠻遊戲二~迷走星球 2.出竅情人 因為這兩部是on檔片 易俗可能找不到我們看的懂得的版本:P 所以大家再多提議一些電影吧^0^ 月底快到了 動作要快喔*^^* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.97

12/07 17:36, , 1F
ON檔片是蛇麼意思阿

12/07 17:52, , 2F
我要看金剛...挖哈哈...

12/07 18:40, , 3F
on檔片就是現正上映的電影啦><