討論串[公告] 12月電影欣賞活動
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者panyp (最愛小杯狗)時間18年前 (2005/11/25 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
迪兒同學們~. 之前說過期中考後要再聚一次餐. 無奈考後又有統計要準備 (討論會無止盡的佔掉我們的時間 T_T). 大家也有很多事要忙 遲遲抽不出時間. So....想說在痛苦的期末考週前找一天來休閒一下. 辦個電影欣賞 也可以叫個PIZZA來吃 開個小班會. 至於想看什麼片請大家踴躍提出!!. 決

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者soleilmi (舞動人生)時間18年前 (2005/11/29 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
我提議野蠻遊戲二"迷走星球". 但是~~~. 最想看的其實也是鬼片或驚悚片耶^0^. 大家一起看鬼片的感覺一定很棒~~~. 尤其配上seven的獨家甜加鹹爆米花*^^*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.121.97.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者soleilmi (舞動人生)時間18年前 (2005/12/07 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
目前已經有兩個提議囉~~~^^. 1.野蠻遊戲二~迷走星球. 2.出竅情人. 因為這兩部是on檔片. 易俗可能找不到我們看的懂得的版本:P. 所以大家再多提議一些電影吧^0^. 月底快到了. 動作要快喔*^^*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者freecity (freecity)時間18年前 (2005/12/08 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
那個.... 如果不是太久太久的電影. 或是沒啥聽過的電影. 我可以幫忙找啦.... 最好的時光..哈利波特4..驅魔..狗狗心事..哈拉猛男秀2..40處男. 殘骸密碼..恐怖夜車..婚禮終結者..四眼天雞..地獄新娘......... 以上是部分確定有的電影..我先挑一些剛上檔過的給各位參考.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovelypelin (小豬頭)時間18年前 (2005/12/22 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
我這有出竅情人. 翻譯都很好. 畫質也不錯. 不錯看的電影. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.93.43.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁