[男籃] 暑訓

看板NTPU-STAT-BA作者 (#28)時間12年前 (2011/08/30 19:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
沒錯就是明天開始啦 早上6點30宿舍球場 不要遲到啦 給大家一點應付突發狀況的緩衝時間 我可接受極限是6點40分 但要有能說服我的理由 所以別以為只要是6點40分前到就算OK 罰錢比照系排辦理 1分鐘十元 每日上限100 6點50分未到者1分鐘再加1圈球場 時間不等人的 然後真要請假請再前一天晚上10點前電話過來 不然視同遲到 大二常遲到的自己好自為之 沒事早點睡 要晚睡就保證自己起得來 都那麼大的人了 我想也不需要交代太多 先這樣 -- ◢█▉█ ▉◢█▉██▉ |◣◢| ◥◣ █▇▉█▇▉█▂▉ ███◣ ██◤█ ▉█ ▉█▉● @ LA LAKERS █Lakers ▌Lakers ██▉ █ █◣▉██▉◢█▉█ 1996–2004 34 ▌ 34 █ ▉ ◤ █◥▉█▇ █▇▉█ #34 ████ ██▉ █ ▉█▇▉█ ▉██▉ ████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.192.73

08/30 21:37, , 1F
我星期3.4還有下星期3補習~其他時間都會到

09/08 12:34, , 2F
我要憲訓~