討論串[男籃] 暑訓
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者hisokapaul (Fantom)時間18年前 (2006/08/23 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
隊長定一下時間吧. 這樣大家也比較有個計畫. 謝啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.125.241.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者thebastai ( 艾斯)時間16年前 (2008/08/04 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
這暑假的暑訓,就定在8/11,8/12號的早上9點30分. 地點就選台北校區囉,有球盡量帶. 因為球袋在三峽(還是有人可以去拿?). 希望下學期的球隊成員都要到(想打大統盃的). 不行的跟我請假. 可是還是希望能到就到 = =". 不然沒人也不知要練啥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者f778887 (f778887)時間15年前 (2009/07/19 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
經過了縝密的思考和計算. 就決定. 7/27(一) 7/28(二) 7/29(三). 三天早上在台北. 時間再PO. 7/30(四) 7/31(五). 兩天晚上在三峽. 前三天主要應該是加強體能!!!. 和一些個人方面的吧. 後兩天應該就是去鳶山和老背背打個五打五. 或約個友誼賽. 有友誼賽的話應該

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者xjy320 (雞雞)時間14年前 (2010/08/07 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿好像真的要來暑訓一下了. 大家先把八月底到開學前無法練的日期說一下吧. 然後再來統計一下要啥時練. 姚痞大二就麻煩你跟他們說一下. 感覺沒幾個大二在看板. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.124.100.209. 編輯: xjy320 來自: 1

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者xjy320 (雞雞)時間13年前 (2010/08/12 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
那個. 系籃的大家. 暑訓的那篇po到現在五天了還沒人回. 大家是不想練嗎?. 還是需要我一個一個打電話去問嗎?. 大二的各位. 學弟進來你們就是學長了. 到時候還不會看板是不是有點說不過去. 還是每次有事都還要姚痞轉達嗎?. 清鵬盃前的練球. 我明明說過有沒有報名都要來練. 但是最後來練得到底有幾
(還有349個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁