[閒聊] 心得

看板NTPU-ACC-OGC作者 (二度強化)時間13年前 (2011/03/17 19:28), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 8人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
我最想先跟大家說的 還是一句 對不起 我也覺得我自己很莫名其妙怎麼做了一些平常看棒球也會開罵的蠢事 不難體會學長們為什麼會這麼生氣 而且我體會到一件事情 那就是球隊真的是大家的 因為我一個人失誤真的導致了我們的氣勢指數直直下跌 第一次的跑壘 如果我專心得讓自己站上三壘的話我們的攻勢就會完整地持續下去 但是因為我很奇怪又很蠢的失誤 竟然直接讓接下來的攻勢直接停止 這部分我真的沒辦法原諒自己 因為一個不該有的失誤 導致了本來也不該發生的事 真的很抱歉 然後我自己心理層面也建設不足 一個失誤真的讓我手腳都開始很像啟智班 自己的專注度又不夠 真的錯誤多到我自己也不知道怎麼講希望大家幫我補上... 第一次打擊的時候打出了一隻不算很好的飛球 雖然有上壘但是我知道那只是他們沒守好 但是那次打擊我覺得不像之前這麼不順 沒有那種球棒把我拉走的感覺 所以那時我就想下次打席應該也是有機會 喜歡的不要放 可是再來就發生了不該有的跑壘失誤整個信心指數直接下跌 下次打席的時候我出局到場邊我就猜到威威一定會跟我說我姿勢有問題 因為我在打的時候明顯就有感覺我身體整個不協調 真的講再多都沒有 學藝不精就是不精 可是我覺得好家在的是幸好學長們都不保留的把該改進的講出來 因為我也沒辦法全部了解自己錯在什麼地方 如果都沒人講那我可能會繼續沮喪下去吧ㄎ ... 威威講完之後其實感受好很多 因為知道還有改進的目標可以追 至少沒有漫無目的像植物打殭屍 還有一大堆要學 我不想大學四年只有電腦跟會計 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.242.249

03/17 20:06, , 1F
一起苦練吧:))

03/17 20:16, , 2F
比賽已經結束,有反省才有進步,別太自責了

03/17 20:58, , 3F
你其實常常知道自己該做啥但身體卻不聽使喚,這樣就代表你

03/17 20:59, , 4F
還需要多練,身體還沒真得記起來.至於打擊,我也常常跟你說

03/17 21:00, , 5F
不要急,因為急了本來對得也會變錯的.其實不管這場比賽是

03/17 21:00, , 6F
輸還是贏,我最在乎的還是你有沒有學到啥東西,練習時認真

03/17 21:01, , 7F
練,練玩或比完賽再好好自己檢討一翻,這樣進步才會快.

03/17 21:03, , 8F
有事沒事就去水管看看有沒有自己想要的東西,相信我,會挖

03/17 21:03, , 9F
到寶的.多看多學多聽多問,要進步是有很多種方式的,加油!!

03/17 21:15, , 10F
水管??

03/17 21:17, , 11F
YOUTUBE

03/17 21:17, , 12F
學弟加油吧,撐過就是你的了

03/18 13:11, , 13F
唐果加油:D

03/18 17:35, , 14F
一起加油!!!

03/18 23:57, , 15F
唐果加油~