討論串[閒聊] 心得
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者s33333330 (不期不待,不受傷害)時間15年前 (2009/05/17 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
先說不是要衝人氣喔= =. http://www.wretch.cc/blog/s33333330/31795450. 自己去看看吧有點多. 其他的文章不要亂看. 有想打的人也打一打吧. 我率先發難了. KERKER. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.1

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者PengHu719 (舟舟)時間15年前 (2009/05/18 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
看了俊蟒發的文... 淚光閃閃了... 我也來發表一下心得. 這次大會盃我自己表現得也不好. 失誤多 很多可以製造更多出局數的case也沒保握好. 造成大家的壓力. 真的很不應該. 在這邊先跟大家陪失禮. 我覺得重要該講的俊蟒都提了. 那我來講一些他比較沒講的部份. 這次是很多人第一次打大會. 包括
(還有2070個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者mikejay (mikejay)時間15年前 (2009/05/18 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
沒有我拉弓的影片我不PO拉. 好啦 看了這兩天的比賽. 我覺得大家面對這種強度的比賽 打的已經不錯了. 先來說說守備. 內野有些時候可能太急了 接到球之後第一時間都沒有掌握好. 在加上對方跑壘都是趕著去投胎 導致出手太急 沒傳好. 準度也是 有幾個PLAY是傳到被判離壘. 有時候跑壘者也沒注意. 其
(還有570個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Mrpun (噴噴)時間15年前 (2009/05/18 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天. 雖然只有待在板凳上. 但是我叫得好爽叫得很開心. 很多的球隊很多的美技 很多的球經XD. 在比賽中的十個人. 在休息區看. 不論攻守. 可以很清楚的看到每個PLAY 可以看得出每個人的緊張. 可以看得出哪球很漂亮 哪球需要改進 哪球只是運氣. 在場邊加油. 對我來說. 一場比賽 有好多好多
(還有567個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者windro (TaKE oUT)時間15年前 (2009/05/18 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實我超級不會打心得這種東西,. 但是看到大家都打了,我想我也不能免俗.. ------------------------------------------------. ------------------------------------------------. 今年是我第一次打壘球的大
(還有1474個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁