[閒聊] 心得

看板NTPU-ACC-OGC作者 (TaKE oUT)時間15年前 (2009/05/18 21:10), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
其實我超級不會打心得這種東西, 但是看到大家都打了,我想我也不能免俗. ------------------------------------------------ ------------------------------------------------ 今年是我第一次打壘球的大會盃, 回想去年的這個時候, 我還穿著籃球衣為系籃奮戰. 看著大三和大四及碩班的學長們,在複賽中迎戰台大. 後來就變成了系籃叛將(大囧) 所以我覺得學弟們真的很幸福,大一就有壘球可以打了. 第一次打大會盃,能夠有這樣的好成績, 套一句俊蟒的話,真的是很驚奇. 不過,大會盃嘛,總是要有點驚奇. 我印象最深的play就是元智那一場, 壘上兩名跑者是追平分, 我上場打擊心裡超緊張的, 說不ㄘㄨㄚˋ是騙人的, 幸虧能夠打出安打, 最後大家一起演出了逆轉追平然後晉級的戲碼. 超熱血,超級感動的. 我很抱歉因為我的傷影響成績, 很害怕拖累大家,手和腳都有病痛, 不但影響打擊還會影響守備, 感謝大家的包容, 當我打不好或沒守好的時候, 都能夠給我鼓勵. 讓我有信心能夠再上場去play. 關於球隊的未來,我想雨澄那一篇心得已經說很多了, 我就不多說了,以免變長舌>"< 能夠有這麼多學弟, 我們真的很慶幸, 當初非常害怕系壘沒辦法創立. 幸虧有了大家,才能讓系壘慢慢茁壯. 雖然我是大二, 但我還跟你們一樣是個菜鳥, 對滾地球還是不能完全掌握, 有時候也會漏接, 也會心急去打壞球. 還有很多需要加強的地方. 希望大家能夠一起努力, 一起進步, 繼續把學長一手創起來的系壘經營下去. 最後, 對即將畢業的學長, 說聲感謝, 尤其是光哥, 我要特別對你說聲感謝, 從我剛開始加入系壘, 就一直鼓勵我和指點我, 說真的,加系壘有一部分是受到光哥的感召阿!!!! 因為有你們的汗水, 才有今天的系壘(雖然是偷用挖角的) 希望你們也在大會盃留下美好回憶. 也感謝兩個經理 汪芩汝 黃珈瑋 陪伴了我們一年 陪我們曬太陽 吹風 紀錄我們的成績 都沒有怨言 超級感動 Q_Q 我怕我再說下去都要涕泗縱橫了.... 桌子下台一鞠躬. ------------------------------------------------------------------------------ ˙ ˙ ˙ ◢████˙ ˙˙ ˙ ˙ ˙ ˙██ ███˙██ ˙██ █◣ ˙ ˙ ˙ 大頭大頭, ◢██████████████˙ 下雨不愁, ˙ ˙ ˙ █████████████████ ˙ ˙ ˙ ◥◤◥◤◥◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤ 人家有傘, ˙ ████████ ███我有大頭。 ◥███ ██ █◤ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ◥█ █████████ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙˙ ˙ ◢█◥◤by linfeng ˙ ██████ ˙ ˙ ˙ -- ------------------------------------------------------------------------------

05/18 21:36, , 1F
有看有推~~

05/18 21:37, , 2F
喵的 我臉紅了

05/18 21:42, , 3F
光哥臉上泛著紅光 嬌喘一聲 倒在TABLE懷裡

05/18 21:50, , 4F
然後就......

05/18 22:05, , 5F
就....

05/18 22:31, , 6F
GG了..........................

05/18 22:33, , 7F
0 . 0

05/18 22:38, , 8F
中年男性導演:不錯 有淫穢到 看來BL的市場是潛力股
※ 編輯: windro 來自: 118.165.90.195 (05/18 23:29)