Re: [情報] 客倌請入

看板NTNUch-96作者 (不識字煙波釣叟)時間16年前 (2007/10/04 17:38), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
[點名四十問] 1. What's Your Name? 蔡芝蘭 2. 你的ID   ivywing1022 3. 生日跟星座咧? 10/22 天秤座 4. 大家以前都怎麼叫你呢?由來?   芝芝 5. 你的直屬學長(姐)是誰?   我沒有留意到是誰(歹勢) 6. 能把幾個同學的名字和臉連在一起? 三個吧? 7. 從什麼管道進來師大國文? 研究所考試 8. 你對師大的印象? 師大夜市 9. 暑假宅不宅啊? 很宅(卡通、漫畫、電視、下廚的無限循環生活) 10. 笑問客從何方來?開學後要住宿嗎? 台中 住在學七舍 11. 從哪間學校畢業? 公館大學 12. 師大什麼好吃呢? 龍涎居(我愛藥膳食物) 13. 畢業後想做什麼? 混吃等死的公務員 14. 進入研究所印象最深刻的事情? 沒想到 15. 進入研究所最不能適應的問題? 不想寫論文形式的報告 16. 開學前的心情? 開學不要來 17. 來這裡最想上什麼課? 沒想過 18. 簡述一下興趣吧 看布袋戲、看卡通、看漫畫、聽搖滾樂 19. 你的胃口大嗎?有特別喜歡或討厭食物? 可大可小,目前努力變小中! 特別喜歡自己煮的東西, 最討厭「豆皮」(絕對不能加到火鍋裡!) 20. 最近聽的音樂?看的電影? 蕭煌奇、槍與玫瑰。 色戒。 21. 最崇拜或尊敬的人? 沒想過。 22. 想加入任何系隊嗎? 不想。 23. 喜不喜歡水母呢? 喜歡。水母很可愛。 24. 你生平最引以為傲的才藝? 看漫畫的速度很快算嗎? 25. 覺得自己國文程度如何? 差強人意。 26. 覺得哪個老師最妙? 還在觀察中…… 27. 介紹一下家鄉名產吧,可以帶來請我吃嗎? 太陽餅、鳳梨酥。 28. 喜歡哪些文學作家或作品? 簡媜。 29. 有沒有想過自己跟哪位歷史人物很像? 沒有。 30. 對The Velvet Underground的看法? 我只知道Velvet Revolver(絲絨左輪) 31. 那你認識Andy Warhol(安迪沃荷)嗎? 什麼鬼 32. 有人想要辦個相見歡嗎? 都可以。 33. 金庸系列裡最厚愛哪個角色? 郭襄 34. 你知道中文系必修"小學”是哪三門嗎? 當然 35. 大學畢旅希望去哪裡咧? 沒參加,但是想去澎湖。 36. 有看過少男漫畫嗎? 看過很多 早期:幽遊白書、灌籃高手、聖鬥士星矢…… 近期:獵人、銀魂、獵魔戰記…… (近期最推薦銀魂的動畫,心情不佳的最佳聖品!) 37. 夾過娃娃嗎?最高紀錄幾隻? 沒夾中過。 38. 這輩子做過最糗的事,願意說嗎? 很多……迷路、搭錯車之類的。 39. 你最忌諱別人問你什麼? 以上有問到嗎? 目前沒想到,通常沒有什麼忌諱的事。 40. 終於填完了。如果有神秘小禮物,你希望得到啥? 論文不會來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.237.42

10/05 00:54, , 1F
推一下槍與玫瑰,雖然我只聽過Sweet Child O'mine

10/05 17:30, , 2F
呴呴,鄉民,你開不會是聽小鐘的版本吧~(超級星光大道)

10/05 21:08, , 3F
哪是啊!那是玩團必聽的經典歌之一,不過小鍾唱得不錯

10/05 21:22, , 4F
槍與玫瑰的經典曲很多吶,都很值得推薦!