Re: [情報] 客倌請入

看板NTNUch-96作者 (全新的開始)時間16年前 (2007/10/03 00:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/13 (看更多)
※ 引述《EiGen (哈哈哈)》之銘言: : 應版友要求 : 好像該活絡活絡班版耶~~ : 所以我去大一的版偷了這個 修改修改 : 有興趣的同學可以寫一下喔 : [點名四十問] : 1. What's Your Name? 鄭季弦 : 2. 你的ID sweety0428 : 3. 生日跟星座咧? 不能說的秘密XD 愛吃的金牛 : 4. 大家以前都怎麼叫你呢?由來? sweety 大學bbs隨便亂取的ID orz : 5. 你的直屬學長(姐)是誰? 佩潔學姊 : 6. 能把幾個同學的名字和臉連在一起? 六七個吧??!! : 7. 從什麼管道進來師大國文? 不小心走進來 : 8. 你對師大的印象? 師大有田壘和蔡旻佑 XD 我跟師大不熟 跟夜市比較熟 哈哈 : 9. 暑假宅不宅啊? 睡覺+上網+跟家教小鬼耍賴+衝浪 : 10. 笑問客從何方來?開學後要住宿嗎? 板橋沒有遠到要住宿 XD : 11. 從哪間學校畢業? 嘉大 : 12. 師大什麼好吃呢? 許記生煎包 阿諾可麗餅 : 13. 畢業後想做什麼? 脫離阿宅生活 : 14. 進入研究所印象最深刻的事情? 遲到會沒位子 =..= : 15. 進入研究所最不能適應的問題? 不能隨心所欲的翹課 orz : 16. 開學前的心情? 啥 暑假沒了 : 17. 來這裡最想上什麼課? 小說吧 : 18. 簡述一下興趣吧 美食+籃球+衝浪+遊山玩水+唱歌 : 19. 你的胃口大嗎?有特別喜歡或討厭食物? 嘴饞的時候胃就會不知不覺變大了 嚴禁餐桌上有青椒 : 20. 最近聽的音樂?看的電影? F.I.R 不能說的秘密 : 21. 最崇拜或尊敬的人? KERORO????? : 22. 想加入任何系隊嗎? 我老了... 想當年,我是堂堂系籃隊長 如今,我可能連撿球員都不夠格 XD : 23. 喜不喜歡水母呢? No 衝浪被螫到很痛 : 24. 你生平最引以為傲的才藝? 可以連睡24小時???????? : 25. 覺得自己國文程度如何? 普通 : 26. 覺得哪個老師最妙? 賴貴三老師 身兼眾多職務,認識的人遍布全台 XD : 27. 介紹一下家鄉名產吧,可以帶來請我吃嗎? 林家花園跟南雅夜市嗎???!!! : 28. 喜歡哪些文學作家或作品? 紅樓夢跟金瓶梅 : 29. 有沒有想過自己跟哪位歷史人物很像? 我想跟西施很像 XD : 30. 對The Velvet Underground的看法? 五樓請回答 : 31. 那你認識Andy Warhol(安迪沃荷)嗎? 我知道丁丁是個人才 : 32. 有人想要辦個相見歡嗎? 我當鄉民湊熱鬧 : 33. 金庸系列裡最厚愛哪個角色? 周星馳?? (抱歉查無此人) : 34. 你知道中文系必修"小學”是哪三門嗎? 文字聲韻訓詁 =..= : 35. 大學畢旅希望去哪裡咧? 北極 : 36. 有看過少男漫畫嗎? KERORO : 37. 夾過娃娃嗎?最高紀錄幾隻? @@ 這是十八禁的問題嗎? : 38. 這輩子做過最糗的事,願意說嗎? 記錯時間跑去學弟妹班上上課還沒發現走錯教室 : 39. 你最忌諱別人問你什麼? 以上有問到嗎? 你幾斤重 : 40. 終於填完了。如果有神秘小禮物,你希望得到啥? 這學期所有的書面報告,而且是寫好的 ^+++^y : 最後,還有什麼想介紹,或是想對大家說的請自行發揮咩~ 我會不定時腦殘 請大家多多照顧與包涵 ^O^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.205.234

10/03 11:37, , 1F
推籃球和軍曹~~我也超愛~~
※ 編輯: sweety0428 來自: 61.229.205.234 (10/03 15:36)

10/03 20:22, , 2F
軍曹是宅宅的最愛.....但我也有看。kero kero