討論串[情報] 客倌請入
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EiGen (哈哈哈)時間16年前 (2007/10/02 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
應版友要求. 好像該活絡活絡班版耶~~. 所以我去大一的版偷了這個 修改修改. 有興趣的同學可以寫一下喔. [點名四十問]. 1. What's Your Name?. 2. 你的ID. 3. 生日跟星座咧?. 4. 大家以前都怎麼叫你呢?由來?. 5. 你的直屬學長(姐)是誰?. 6. 能把幾個同
(還有601個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者waterairsun (水空氣陽光)時間16年前 (2007/10/03 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
應版友要求. 好像該活絡活絡班版耶~~. 所以我去大一的版偷了這個 修改修改. 有興趣的同學可以寫一下喔. [點名四十問]. 1. What's Your Name?. 許淑婷. 2. 你的ID. waterairsun. 3. 生日跟星座咧?. 囧. 雙魚…. 4. 大家以前都怎麼叫你呢?由來?.
(還有1191個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sweety0428 (全新的開始)時間16年前 (2007/10/03 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
鄭季弦. sweety0428. 不能說的秘密XD 愛吃的金牛. sweety 大學bbs隨便亂取的ID orz. 佩潔學姊. 六七個吧??!!. 不小心走進來. 師大有田壘和蔡旻佑 XD. 我跟師大不熟 跟夜市比較熟 哈哈. 睡覺+上網+跟家教小鬼耍賴+衝浪. 板橋沒有遠到要住宿 XD. 嘉大.
(還有529個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SkyScorpio (紫色天空)時間16年前 (2007/10/03 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
煒倫 這不是寫在上面嗎? 10/29 星座看id也知道 小翔(高中玩團用的)、犬兄(因為我很喜歡狗) 學文學長 沒幾個吧,我這方面能力很差。 考上的 春如舊,人空瘦。 宅到深處無怨尤 我是台北土城人,沒有要住宿耶。 師大。(不過最後兩學分在台大拿的) 很多。. 健康滷味、Free's pasta、甘
(還有691個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tennis27 (永遠支持阿福)時間16年前 (2007/10/03 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
楊蕙瑜tennis2701.27 水瓶. 年份就別提了^^沒什麼特別的綽號......靜怡 可是大學時她是我學妹= =五.六個吧....嗯....師大是我第二個家出國玩~~住家裡嗯...堤香義大利麵 品客 樂杯思!!已經在當老師了大家看起來都很厲害茫然 每天有看不完的書= =沒有治學方法的課 完全不
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁