討論串大家看到這篇的請回文或推一下文!
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newseason (格格)時間20年前 (2004/03/17 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
呵....不是ㄋㄟ~~~. 那個對我而言的意義是"模擬考"啦....我是去捐錢的.... :P. 有機會可以回師大是不錯啦... 但應該不會是這幾年吧~~嘿嘿..(乾笑..) -__-;a 感動ㄋㄟ~~~. 快的話五月 慢的話八九月. ㄟ....我再mail給你好乎? 呵呵~~~好一陣子沒看到這兩隻

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Derpin (打不倒的癡傻人)時間20年前 (2004/03/17 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
學姊太謙虛了啦! 那目前學姊的規劃是? ^^"a ^^^^. 這個時間點很好唷!. 差不多是期末大會暨會長改選的時候。. 學姊可以一起來見證下任會長的誕生! ^______^ 喔喔,好呀~~^^. 我的E-mail是 49020440@cc.ntnu.edu.tw. 寄BB信或在板上po文也可以囉!
(還有57個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者newseason (格格)時間20年前 (2004/03/18 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
佛曰:不可說.... (事情定了後再說~~~ *^^* ) 我比較喜歡在暗地裡搖控操縱ㄋㄟ~~~ :P. 呼呼~~~維持一個會不容易,要很有熱情滴~~. 不管是現在的德平,還是未來的會長大大人,都值得行最敬禮~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neo911 (shock)時間20年前 (2004/03/26 05:20), 編輯資訊
內容預覽:
我推~. 哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.174.148.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neo911 (shock)時間20年前 (2004/03/26 05:30), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒來拉. 因為發現ptt.twbbs.org連不上 ip又忘記 哈哈… ^^". 我手機換 0918-794-624. msn是newtype@ite.ntnu.edu.tw. keep in touch ! :-) b. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1