討論串大家看到這篇的請回文或推一下文!
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQyes (Je t'aime)時間20年前 (2004/03/07 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
plus 1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.30.71.109.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Derpin (打不倒的癡傻人)時間20年前 (2004/03/08 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
============================================================================. 哈哈哈~^o^. 大家看看,目前在板上幫校友會加油的夥伴已經高達11人囉! ^______^. 其中更有前會長智豪學長的力挺、. 有市北師的熱血
(還有366個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Derpin (打不倒的癡傻人)時間20年前 (2004/03/08 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
他一定也蠻有熱忱的! :) ^^^^. who?不要告訴我答案是我! = =|||===============================================================基於輩分倫理,建議妳當他的副手,搭檔積極籌組桃友會!. 坐而言不如起而行!就從現在開始吧!加

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liyajaie (勇敢做自己)時間20年前 (2004/03/09 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
= = 我不知道啦.... 對呀對呀.... 我很努力的 不過他逼迫我當正手... = =. --. 想這樣一直走下去 不要停. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.132.24.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Derpin (打不倒的癡傻人)時間20年前 (2004/03/09 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 妳現在已經有什麼行動了嗎? ^^a. 譬如說開始聯絡學長姊、同學…等?說來聽聽吧!. 對了,我是覺得如果市北師內有桃中校友有志一同的話,. 其實人不用多,草創初期只要有兩三位負責就夠了,. 只要這個組織一搞起來,相信一定能夠吸引其他桃中人聞風而來的!. 我一句話啦!本板雖然是
(還有137個字)