討論串大家看到這篇的請回文或推一下文!
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Derpin (打不倒的癡傻人)時間20年前 (2004/03/11 04:30), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 向大家報告一個消息:. 這星期六3/13是台大杜鵑花節,台大校方將舉辦校系博覽會和相關活動。. 而這次桃中有13輛遊覽車,五百多位學弟妹要來參觀台大,. 倘若有夥伴們感興趣的,可於當天去台大走走看看唷! ^______^. --. 別人笑我癡、笑我傻,那都無所謂。. 我在乎的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sshui (頑皮豹)時間20年前 (2004/03/12 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我比較少來,但還是會來看看板. 只是一直在潛水而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.193.215.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Derpin (打不倒的癡傻人)時間20年前 (2004/03/14 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
淑賢,謝謝妳呀! ^^. 謝謝妳總是在背後默默支持校友會,上回的寒假返宣也感謝妳的參與囉! ^______^. --. 別人笑我癡、笑我傻,那都無所謂。. 我在乎的是我正在為這個團體所付出的一切。. 我堅持,從不後悔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liyajaie (勇敢做自己)時間20年前 (2004/03/14 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
我明天下午要去台大晃... 哈.... 可惜台大的朋友不是去比賽就是回家了 = =. 一定要拉人陪我去... 哈哈哈. --. 想這樣一直走下去 不要停. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.132.24.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Derpin (打不倒的癡傻人)時間20年前 (2004/03/14 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
還好妳不是昨天去,真的! = =. 昨天的台北城,讓我真的很震撼!!!. 五十萬人龍塞爆忠孝東路、仁愛路,這是人民的聲音!. --. 別人笑我癡、笑我傻,那都無所謂。. 我在乎的是我正在為這個團體所付出的一切。. 我堅持,從不後悔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). Fro