討論串大家看到這篇的請回文或推一下文!
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newseason (格格)時間20年前 (2004/03/09 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,還有我~~~ :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.147.147.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Derpin (打不倒的癡傻人)時間20年前 (2004/03/09 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
==================================================================. 喔喔!學姊好久不見了啊! ^^. 不知道學姊最近有哪一天(星期六日?)比較有空?. 可以的話先請學姊講個日期吧!我們可以在那天辦個聚餐喔! ^______^. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newseason (格格)時間20年前 (2004/03/10 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
呵....你們先約吧,可以的時間我自然會出現滴~~ ^O^. 下學期學校事情多,加上有"重大計畫"要實踐. 所以....你們先約吧. 我會上板來看的,可以參加的話我會自動跟會長報到囉~~ ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.151.148.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Derpin (打不倒的癡傻人)時間20年前 (2004/03/10 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^. 學姊研究所加油! ^.^ (我應該沒有猜錯吧?^^"). 不知道學姊的第一志願是哪一個學校呢?想繼續唸師大國研所嗎?^^a====================================================================哈哈~^^. 我的想法
(還有180個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者din (不想這麼早睡)時間20年前 (2004/03/11 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不常上,但是每次上一定都會來看看的. 就讓我們虎崗的精神繼續傳承下去吧. 桃友會~加油~~加油~~~加油~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.199.25.