Re: 限量是殘酷的

看板NTNU-PhySoft作者 (二年後)時間16年前 (2007/11/29 14:25), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《cipherkey (哈哈)》之銘言: : 這麼快就說爆出來了 : 好吧 : 每個人的background不同 : 有些人天生屁股大下盤穩揮棒有如秋風掃落葉 : 曾經不需要訓練就叱吒一時 : 有些人則可能天生就溫柔沒有幹暴對方潛意識 : 打起球來本身就比較軟 : 系隊裡有強有弱是正常的 : 到了比賽其實隊長也很為難 : 對不對 熊~~跟你說我守游擊就好了 這樣你大物盃就有不敗神話了 : 所以會有些雜音 : 解決只有一個辦法 : 就是大家都去練球 : 像我大一大二大三那時的系壘 : 鴻銘、膺中、威霖、敘明、jump蔡、紘宇、伍屁、振益、坤昌、OOGGCC、宜佑、 : 侯胖、清雄等等 : 再加上後來的瑋庭、泳材、奇穎等等 : 我大二大三時四次大物盃三次冠軍 : 除了坤昌在我大二那年實習少練球 其他人幾乎天天到 : 大物盃就是這票陣容 夠威吧 : 要大砲有大砲 要長槍有長槍 要嘴砲也很多 : 但是現在大家練球要來不來 這種冠軍背後就比較沒這麼完美了 : 說真的 這次上場的陣容我觀察也確實是能排出來最強的了 : 接下來隊長可以好好想想要冠軍還是要整頓軍紀 : 要來不來的氣氛在我大四後就開始了 已經是第三年了 : 在這樣下去真的會走向校隊的後塵 崩潰 : 我大二大三拿時拿的冠軍其實是比較完美的 : 對吧  清雄~~~~當時上場的就是練球的  : 孟揚加油  96級的老人們有空可回去看看 : 羽青、信雄、閔志其實在身手方面還是有很多問題 : 羽青揮棒姿勢優美但是力道出不來 : 信雄腰的力量也不太會用 : 閔志不會用腳的力量 這樣揮棒傳球對於手的負擔會很大 : 信雄和閔志可以參考拿破崙 怎樣用全身的力氣 : 至於羽青則是不要太拘束動作 力量出的來最重要 : 96級有空可以多跟他們說說 : 加油吧 半年後還有一次 只要隊長肯好好帶大家也會配合 : 大物盃冠軍靠練球的人也可以  想打球的人就去練球 : 跟我大五一樣 你不去練球上場很多人看了都不舒服 : 大家將心比心想一想 我也很白的說就算我大五不去練球 : 我的身手也不會比你們很多先發的差  : 但是我嘗過這種苦所以我會去練球  還有練球人多才好玩 : 你他媽的沒考到台大來到新竹 現在不打你會後悔 在我的印像中 智弋的打擊一直被我訐譙 那時候大一、大二他一直在校隊打很沒氣氛的棒球隊(聽他說的) 來比賽時,打壘球好像都用切的用碰的用推的 而且都很鳥 那時候我超想殺了他,只要看到他上場,就會很緊張 直到我畢業,他大三、大四回系壘練球 再來看到他就是彰師大物盃了,在他上場前我還是很緊張 想不到....... 徐智弋啊徐智弋 你還真是能推能拉,而且支支強勁落地安打 真是配服的五體投地(會說配服是因為我打擊真的不好哈) 不過那時練球真的是每個人都會到 而且不會有很奇怪的請假理由,譬如補習(這個bob有用過)、家教、昨天太晚睡 因為會被幹的很慘 (隊長要硬起來,不然就是用同學的友情攻勢叫大家來練球) 要爽不是隨便打打就可以的 像我想爽爽的打籃球,每次都覺的很丟臉 就像我在球場看到國高中生只會講的一口好球又姿勢很多就很反感一樣 記住,練球最快樂了,練好球技才能更快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.159.127

11/29 14:32, , 1F
哈 棒球和壘球不一樣~~揮棒的感覺差很多~~

11/29 14:36, , 2F
有段時間打壘球感覺跟打氣球一樣~~總覺得球都吃不到力

11/29 14:37, , 3F
要常打才有球感~~不然最多也是沖天砲~~對吧~~伍屁

11/29 15:55, , 4F
我大一睡過頭,快九點了,還是硬著頭皮去!!딠

11/29 15:56, , 5F
因為學長都不會缺席!!除了一個以外~ 是誰就不說了!

11/29 16:05, , 6F
難道是對中興打出老人身價的...

11/29 19:14, , 7F
bob是誰啊叫他出來

11/29 20:15, , 8F
bob:叫我出來就出來喔!!bboobb你....哪根蔥阿!! XD