討論串限量是殘酷的
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vchingy (嘿唷!!)時間16年前 (2007/11/27 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
幾家歡樂幾家愁。. 在這兩天呈現出來,不是其他隊伍,而是我們台師大物理系壘。. 冠軍榮耀,二連霸的榮耀。. 真的很感謝志弘學長,南勛以及信毅。. 這一次,我ㄧ直覺得沒有你們,我們真的拿不到冠軍。. 謝謝你們的支援;也對其他人說抱歉,我對他們的信任度就是比較高。. 振益曾說過:打擊練到隊友對你安心,守
(還有2139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chense (GO!!)時間16年前 (2007/11/27 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
哀. 其實我真的很不想事情變成這樣. 首先跟大家說聲抱歉. 我承認昨天我的確很不開心. 不過那是因為我太看重這次大物杯. 花太多時間在這上面. 所以失落感越大. 而且接下來我就要唸書準備研究所 然後畢業. 我的心情相信大家懂的. 這兩天我也想了很多. 如果是我我也會跟你一樣 比較信任學長. 我也不想
(還有1019個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vchingy (嘿唷!!)時間16年前 (2007/11/27 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
首先,先跟羽青說對不起,在場上或場下都有你的調整方式,且每個人調整的方式不同,. 我不應該太嚴肅看待。. 再來,關於你強化打擊的部份,我在上篇文章中,沒有質疑過你的打擊,也認為你有所進. 步,且在練習中我有看到。所以,如果你認為我在這方面否定你,跟你說聲抱歉。. 然後,打toss時的守備,你認為我說
(還有1439個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ooh1125 (破)時間16年前 (2007/11/27 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
這次淡江大物盃. 很開心的我們終於得到了冠軍. 也完成了連霸之路. 但是. 身為隊長的我. 卻有很多很多地方要自我檢討. 我. 在很多的地方都沒有做的像前幾任隊長那麼好. 在大物盃前. 連一次完整的隊形都沒有練過. 只有在大物盃前的小比賽裡練個大致的隊形. 讓大家都只能自己默默的自我訓練. 沒有訓練
(還有1135個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者chense (GO!!)時間16年前 (2007/11/28 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝奇穎能這麼理性的看待我的回覆. 那我前面也說過了希望這件事能到此結束. 因為我是個很怕麻煩的人 偏偏我又喜歡找自己的麻煩. 怕這樣弄下去會沒完沒了. 但下面有些我覺得我還是應該要回應你一下才行. 謝謝你認同我的打擊 我沒有說你否定我這方面. 我只是為我對我自己的要求方面做個舉例而以. 我會好好
(還有2368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁