Re: [討論] 寒假來開同學會好不好ㄚ?

看板NTNU-CH91C作者 (一如往昔)時間14年前 (2010/01/05 22:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串12/15 (看更多)
是1月23日〈週六〉喔 那我就不能去了>< 那天我們三年級A組 要上整天課耶 我們學校 1月20日結業式 然後A組 21-23要連上三天整天課 然後1月25日至2月5日 兩週的寒輔 B組上半天 A組上整天 1月30日〈週六〉2月6日〈週六〉A組再加課 帶一、二年級時 都不用上寒輔〈導師會要學生 如無必要 不要參加〉 所以都有完整寒假可以放..... 三年級就要求要參加寒輔了..... ※ 引述《bordergogo (江寧野)》之銘言: : ※ 引述《cammdy (我不是好女生)》之銘言: : : 忘了說,班對你們會不會偷偷結婚沒有跟我們說ㄚ! : : And啟綸,你是不是上班太忙,很久都沒有新文章了耶! : 庭小育,我一直都有在看板呀。 : 只是真的大家都太忙了,但我相信其實這個版 : 還是有人在看的,其實宗德都有在看(宗德下一篇 : 你要回我文章唷!) : 別擔心,我如果要娶陳小茵的話,一定會炸大 : 家的,到時候也算是個小型同學會吧。 : 那個,有看板的人都來報告自己的近況吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.115.96

01/07 12:54, , 1F
簡宗德 敢不來就殺了你 沒有啦 盡量嘛 哥哥

01/11 16:31, , 2F
他應該會被很多人殺~~ 你可以作高鐵阿,一下就到囉