Re: [討論] 寒假來開同學會好不好ㄚ?

看板NTNU-CH91C作者 (我不是好女生)時間14年前 (2009/12/20 23:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/15 (看更多)
想不到蘋果已經先幫我說了, 我昨天回來之後忙到現在才想起來, 各位同學,經過我們昨天開了同學會行前會後, 已經決定啦!就是這天,123自由日,來去台北開同學會 那天大家才剛放寒假兩天而已,應該沒有人這麼快就要出國吧! 1月23日(六)中午 地點應該是在師大夜市裡的某一家餐廳, 如果大家有推荐的餐廳請趕快說, 不然我要請小帆去找了, 還有請大家奔相走告你的好朋友群~ 目前要去的有郁涵、小貓、美滿、小皈、蘋果、宥靚 婉寧還有我,那個有上版的人請快跳出來發個聲唷! 最後還有一件很重要的事情就是請問誰要去聯絡楊如雪老師, 這個無敵重要~~ ps請問大家有臉書嗎? 有的話請寫信告知,因為這樣比較好連絡!感恩~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.226.160

12/26 12:08, , 1F
惠茵說 她可以幫忙聯絡楊如雪老師唷

12/26 21:20, , 2F
感恩感恩