Re: [討論] 寒假來開同學會好不好ㄚ?

看板NTNU-CH91C作者 (嶄新的一年)時間14年前 (2009/12/19 14:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/15 (看更多)
※ 引述《bordergogo (江寧野)》之銘言: : ※ 引述《cammdy (我不是好女生)》之銘言: : : 忘了說,班對你們會不會偷偷結婚沒有跟我們說ㄚ! : : And啟綸,你是不是上班太忙,很久都沒有新文章了耶! : 庭小育,我一直都有在看板呀。 : 只是真的大家都太忙了,但我相信其實這個版 : 還是有人在看的,其實宗德都有在看(宗德下一篇 : 你要回我文章唷!) : 別擔心,我如果要娶陳小茵的話,一定會炸大 : 家的,到時候也算是個小型同學會吧。 : 那個,有看板的人都來報告自己的近況吧。 其實我也一直有在看板,幾乎每天。 總是期待看到大家的好消息什麼的...... 啟綸感謝你這樣的振臂一呼 班版應該會熱鬧ㄧ陣子的 接著報告近況: 1.教學組(兼設備組)第二年(果然是天下第一大組) 2.小孩ㄧ歲七個月(好動、善解人意、頗有個性) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.208.122

12/20 21:52, , 1F
剛才宥靚竟然很驚訝的問我這個孩子一歲七個月的是誰,哈!

12/20 21:53, , 2F
同學真的太久沒見囉!