Re: [討論] 寒假來開同學會好不好ㄚ?

看板NTNU-CH91C作者 (我不是好女生)時間14年前 (2009/12/23 09:02), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串9/15 (看更多)
※ 引述《nae (你,想看崩毀的世界?)》之銘言: : 啊......那個,我發現一件不太妙的事情...... : 大家1月23日之前就放寒假了,對吧? : 可是1月22日是週五,我還要上班耶......Orz : 同學會有沒有辦法改成24日呢? : 這樣我23日白天就可以慢慢~~~~地坐車北上了 :p : 對不起,我這麼任性......Orz : (其實是週五晚上的東部幹線實在是虐待乘客用的......Orz ) 慘~ 怎麼辦? 那你星期五下午可以請休假嗎? 因為如果改星期天換我不能去了 慘~ 還有那個有聯絡的人或是確定要去的人趕快發個聲 因為我們要訂餐廳了。 餐廳確定在師大夜市,但是店名我忘了 如果有確定到20人的話老闆說他會給我們地下室 這樣就不怕我們吵到別人啦! 我來說一下目前的確定名單: 小帆、千芳、小貓、小皈、美滿、雅惠、我、蘋果、 郁涵、婉寧、男生們(我自己先加)還有惠茵。 啟綸,可以麻煩妳幫我聯絡沛芬嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.219.9

12/23 13:36, , 1F
好啊 我會跟沛芬聯絡唷

12/26 21:21, , 2F
感恩感恩

12/28 16:07, , 3F
謝謝喔,我看到訊息了,宜蘭是先補上課上班到23號,

12/28 16:08, , 4F
因為是期末考,如果趕得上,我會去參加的。