Re: [導聚] 胡美智導師的學生請進

看板NTHU-DSPMT11作者 (Wanhsuan)時間13年前 (2010/09/18 20:13), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
美智導師要開始約這學期的導聚了 他說他想要禮拜二中午的時間跟我們吃飯 希望能在9月底之前大家就能約出來了噢 各位學長姐可以請你們REPO一下你們有空的時間嗎? 感恩 我是誰 9/21 9/28 想說啥~ ==================================================================== 飯粒 O X 映美 X O (好啦其實我是美仁) 畢凱珺 X O 樓上是智障 君品 X X 導師應該沒換吧XD 莉雯 O O 所以要吃哪?? 鄒寧 O O 導師密碼發過了嗎XD? 婉瑄 O O 好餓喔~>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.135.136

09/16 22:28,
很~~~久以前就寄過了......
09/16 22:28

09/16 22:46,
真的是超早就寄了!!!!!
09/16 22:46

09/17 09:32,
哈哈~~謝謝你們我後來翻到那封信了XD
09/17 09:32

09/17 23:25,
早到我都忘了有這封信了XD
09/17 23:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.115.81

09/27 17:05, , 1F
結果現在有要和老師吃飯嗎XD?