討論串[導聚] 胡美智導師的學生請進
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunlight1016 (小晃)時間13年前 (2010/09/15 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
美智導師要開始約這學期的導聚了. 他說他想要禮拜二中午的時間跟我們吃飯. 希望能在9月底之前大家就能約出來了噢. 各位學長姐可以請你們REPO一下你們有空的時間嗎?. 感恩. 我是誰 9/21 9/28. ==============================================.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pretty64622 (盧阿咪)時間13年前 (2010/09/15 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
美智導師要開始約這學期的導聚了. 他說他想要禮拜二中午的時間跟我們吃飯. 希望能在9月底之前大家就能約出來了噢. 各位學長姐可以請你們REPO一下你們有空的時間嗎?. 感恩. 我是誰 9/21 9/28 想說啥~. ==========================================
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alazybee (噴火龍)時間13年前 (2010/09/15 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
美智導師要開始約這學期的導聚了. 他說他想要禮拜二中午的時間跟我們吃飯. 希望能在9月底之前大家就能約出來了噢. 各位學長姐可以請你們REPO一下你們有空的時間嗎?. 感恩. 我是誰 9/21 9/28 想說啥~. ==========================================
(還有73個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者petty1024 (君)時間13年前 (2010/09/15 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
(還有138個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者liwendy (雯仔)時間13年前 (2010/09/15 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁