Re: [情報] 門禁最新消息

看板NTCU作者 (丞)時間17年前 (2006/09/04 22:35), 編輯推噓4(401)
留言5則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
謝謝議長大大的解答^^ 我相信大家也不是不挺學生會,但是既然學生會中選出了個會長 不管是對校或對學生都好,無庸置疑的就是代表整個學生會,對吧!? 可能這樣說對其他在學生會中為中教大同學們付出的大大很不公平 但是會長大大既然這樣做了,是不是就應該是代表整個學生會呢?? 不要怪大家為什麼會直接針對學生會來抨擊、或做拒繳學生會費的舉動 是因為大家認為會長大大就應該是代表整個學生會吧...!? 我相信議長大大也很明白這件事情,我也很支持議長大大的觀點 只是會長大大在做什麼事的同時, 是不是也應該考慮到各位同學的權益、感受? 是不是應該考慮到不論是學生會的幹部也好、會員也好,都同意了這件事? 而非一意孤行的做出認為對大家都好的事情吧... 好不容易爭取到的學生會,我想大家也會想要珍惜 畢竟都已經努力這麼久了,才有現在的成果。 而現在面臨學生會營運的問題應該不在於會費的多寡... 當然,500塊對多數同學來說並不是大數目,但是大家在意的真的是那500塊嗎? 我想大家更在意的是代表學生會的學生會會長,做了什麼讓大家無法接受的事實... 不好意思,這些只是我個人的一些見解...如果有得罪的地方,請多包含^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.104.39

09/04 23:36, , 1F

09/05 00:35, , 2F
看成

09/05 00:36, , 3F
既然學生會中出了會長 xD

09/05 00:37, , 4F
樓上的好笑 XD

09/05 00:47, , 5F
感恩 怎麼說也是佛心來的~