Re: [情報] 門禁最新消息

看板NTCU作者 (王牌投手)時間17年前 (2006/09/04 19:36), 編輯推噓8(805)
留言13則, 7人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《lfs1027 (長空月影)》之銘言: : 剛剛校長剛巡視完學校四棟宿舍 : 了解學生的住宿品質 : 當中校長提到一些關於宿舍品質的建議 : 例如販賣機希望可以販賣牛奶而非垃圾食品 : 也表示校方要關心外宿同學 : 打算跟房東們開會聯繫 : 為同學爭取權益 : 而教官則跟校長提及希望可以加蓋宿舍 : 希望建立全校住宿的特色 : 當然 : 門禁的事情我也提了 : 我跟校長表示 : 門禁實施一事並未讓全部同學知悉 : 宣導不足 : 對在外打工的同學將是一大問題 : 十二點未歸可能會在外遊蕩一整晚 : 且有時同學半夜晚睡需要吃宵夜 : 宿舍販賣機未販賣宵夜 : 對同學也是困擾 : 之前門禁未實施一直沒有出現紕漏 : 門禁似乎沒有實施的必要 : 但校長表示 : 可以給一個月的緩衝時間 : 先實施一點門禁 : 讓同學慢慢養成習慣 : 再實施十二點門禁 : 打工的同學也要將班調開 : 真沒辦法可以專案處理 : 校長不希望同學半夜還在外面 : 擔心同學安全 : 希望同學能養成正常生活習慣 : 宵夜也不是問題 : 同學太晚吃宵夜對身體也不好 : 最後教官要我再送一份簽呈 : 載明要求學校先一個月或一個半月實施一點門禁 : 對於打工的同學則專案處理 : --------------------------------------------------------------------------- : 以上是門禁的最新情報 : 教官表示期中才會開宿舍大會 : 要找同學開座談會則要由學生會來做 : 所以同學們如果覺得有必要跟校長、學務長、教官談談 : 可以由學生會或學生代表大會召集舉行 看到學生議長跟學生會長的MSN對話紀錄之後 我ㄧ整個火都上來了 把門禁的事都推的一乾二靜 還說如果沒學生會 門禁會更早實施 實施你媽拉 如果沒送簽呈的話根本不會實施 雖然有無門禁對我來說是沒什麼差別啦 我覺得學生會長應該要了解學生的需求 衝著這一點 我反門禁反到底 拒繳學生會費 直到學生會長下台為止 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.206

09/04 19:52, , 1F
要不要po記錄給大家看啊?而且 為什麼會有MSN對話記錄@@"

09/04 19:52, , 2F
推一下

09/04 19:52, , 3F
想問...有沒有繳 到底對學生有啥好處@@?

09/04 19:58, , 4F
對話記錄涉及私密 不方便公開

09/04 19:59, , 5F
因為議長是我同學 所以才無意間看到紀錄

09/04 19:59, , 6F
會長大人很愛說要"告人",不要讓他有把柄

09/04 20:07, , 7F
現任議長是哪位?

09/04 20:13, , 8F
議長是小弟不才我 ~"~

09/04 22:55, , 9F
我當初就是因為一行推文(還不是罵他的喔)就被他說要告我!

09/04 22:56, , 10F
那行推文罵到教官,他就緊張地說要告我以證明他對教官的忠誠

09/04 22:58, , 11F
卒仔會長下台啦!!!

09/05 00:24, , 12F
卒仔會長下台啦!!!

09/05 00:32, , 13F
下臺吧~~~~還我宵夜~~~~